По вечерам над ресторанами блок: Незнакомка — Блок. Полный текст стихотворения — Незнакомка

По вечерам над ресторанами (Незнакомка) · Блок · анализ стихотворения

Незнакомка Tr En Im

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
№4 Весенний и тлетворный дух.

Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
№8 И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
№12 Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины,
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный,
№16 Бессмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
№20 Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
№24 «In vino veritas!» кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
№28 В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
№32 Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
№36 И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
№40 И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
№44 Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
№48 Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
№52 Я знаю: истина в вине.

Po vecheram nad restoranami
Goryachy vozdukh dik i glukh,
I pravit okrikami pyanymi
Vesenny i tletvorny dukh.

Vdali, nad pylyu pereulochnoy,
Nad skukoy zagorodnykh dach,
Chut zolotitsya krendel bulochnoy,
I razdayetsya detsky plach.

I kazhdy vecher, za shlagbaumami,
Zalamyvaya kotelki,
Sredi kanav gulyayut s damami
Ispytannye ostryaki.

Nad ozerom skripyat uklyuchiny,
I razdayetsya zhensky vizg,
A v nebe, ko vsemu priuchenny,
Bessmyslenno krivitsya disk.

I kazhdy vecher drug yedinstvenny
V moyem stakane otrazhen
I vlagoy terpkoy i tainstvennoy,
Kak ya, smiren i oglushen.

A ryadom u sosednikh stolikov
Lakei sonnye torchat,
I pyanitsy s glazami krolikov
«In vino veritas!» krichat.

I kazhdy vecher, v chas naznachenny
(Il eto tolko snitsya mne?),
Devichy stan, shelkami skhvachenny,
V tumannom dvizhetsya okne.

I medlenno, proydya mezh pyanymi,
Vsegda bez sputnikov, odna,
Dysha dukhami i tumanami,
Ona saditsya u okna.

I veyut drevnimi poveryami
Yee uprugiye shelka,
I shlyapa s traurnymi peryami,
I v koltsakh uzkaya ruka.

I strannoy blizostyu zakovanny,
Smotryu za temnuyu vual,
I vizhu bereg ocharovanny
I ocharovannuyu dal.

Glukhiye tayny mne porucheny,
Mne chye-to solntse vrucheno,
I vse dushi moyey izluchiny
Pronzilo terpkoye vino.

I perya strausa sklonennye
V moyem kachayutsya mozgu,
I ochi siniye bezdonnye
Tsvetut na dalnem beregu.

V moyey dushe lezhit sokrovishche,
I klyuch poruchen tolko mne!
Ty pravo, pyanoye chudovishche!
Ya znayu: istina v vine.

Neznakomka

Gj dtxthfv yfl htcnjhfyfvb
Ujhzxbq djple[ lbr b uke[,
B ghfdbn jrhbrfvb gmzysvb
Dtctyybq b nktndjhysq le[/

Dlfkb, yfl gskm/ gthtekjxyjq,
Yfl crerjq pfujhjlys[ lfx,
Xenm pjkjnbncz rhtyltkm ,ekjxyjq,
B hfplftncz ltncrbq gkfx/

B rf;lsq dtxth, pf ikfu,fevfvb,
Pfkfvsdfz rjntkrb,
Chtlb rfyfd uekz/n c lfvfvb
Bcgsnfyyst jcnhzrb/

Yfl jpthjv crhbgzn erk/xbys,
B hfplftncz ;tycrbq dbpu,
F d yt,t, rj dctve ghbextyysq,
,tccvscktyyj rhbdbncz lbcr/

B rf;lsq dtxth lheu tlbycndtyysq
D vjtv cnfrfyt jnhf;ty
B dkfujq nthgrjq b nfbycndtyyjq,
Rfr z, cvbhty b jukeity/

F hzljv e cjctlyb[ cnjkbrjd
Kfrtb cjyyst njhxfn,
B gmzybws c ukfpfvb rhjkbrjd
«In vino veritas!» rhbxfn/

B rf;lsq dtxth, d xfc yfpyfxtyysq
(Bkm ‘nj njkmrj cybncz vyt?),
Ltdbxbq cnfy, itkrfvb c[dfxtyysq,
D nevfyyjv ldb;tncz jryt/

B vtlktyyj, ghjqlz vt; gmzysvb,
Dctulf ,tp cgenybrjd, jlyf,
Lsif le[fvb b nevfyfvb,
Jyf cflbncz e jryf/

B dt/n lhtdybvb gjdthmzvb
Tt egheubt itkrf,
B ikzgf c nhfehysvb gthmzvb,
B d rjkmwf[ eprfz herf/

B cnhfyyjq ,kbpjcnm/ pfrjdfyysq,
Cvjnh/ pf ntvye/ defkm,
B db;e ,thtu jxfhjdfyysq
B jxfhjdfyye/ lfkm/

Uke[bt nfqys vyt gjhextys,
Vyt xmt-nj cjkywt dhextyj,
B dct leib vjtq bpkexbys
Ghjypbkj nthgrjt dbyj/

B gthmz cnhfecf crkjytyyst
D vjtv rfxf/ncz vjpue,
B jxb cbybt ,tpljyyst
Wdtnen yf lfkmytv ,thtue/

D vjtq leit kt;bn cjrhjdbot,
B rk/x gjhexty njkmrj vyt!
Ns ghfdj, gmzyjt xeljdbot!
Z pyf/: bcnbyf d dbyt/

Ytpyfrjvrf

Песенка для поднятия настроения 😉

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Анализ стихотворения

Символов

1 401

Символов без пробелов

1 170

Слов

219

Уникальных слов

155

Значимых слов

76

Стоп-слов

72

Строк

52

Строф

13

Водность

65,3 %

Классическая тошнота

2,00

Академическая тошнота

6,0 %

Строфы

Размер: четырёхстопный ямб

Стопа: двухсложная с ударением на 2-м слоге

Строки
Рифмы
Рифмовка

4 строки, четверостишие

ресторанами-глух-пьяными-дух

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

переулочной-дач-булочной-плач

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

шлагбаумами-котелки-дамами-остряки

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

уключины-визг-приученный-диск

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

единственный-отражен-таинственной-оглушен

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

столиков-торчат-кроликов-кричат

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

назначенный-мне-схваченный-окне

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

пьяными-одна-туманами-окна

ABAB (перекрёстная)

4 строки, четверостишие

поверьями-шелка-перьями-рука

ABAB (перекрёстная)

Семантическое ядро

Слово
Кол-во
Частота

вечер

4

1,83 %

над

4

1,83 %

пьяный

3

1,37 %

вино

2

0,91 %

глухой

2

0,91 %

дух

2

0,91 %

окно

2

0,91 %

очаровать

2

0,91 %

перо

2

0,91 %

раздаваться

2

0,91 %

Комментарии

Александр Блок «Незнакомка» на немецком языке

Главная→Параллели ru-de→Стихи русских поэтов на немецком языке→Александр Блок «Незнакомка» на немецком языке

Tania-Soleil Journal Опубликовано автором Tatiana Chernetsova

Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный

В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!» кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,

И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

24 апреля 1906, Озерки
Александр Блок

Die Unbekannte

Über den Restaurants, an den Abenden,
Schweben die Lüfte: heiß, wild und dumpf,
Steuert ein Frühlingshauch, ein belebender,
Trunkene Rufe im modernden Sumpf.

Fern: über den staubigen Gassen,
Über den Landhäusern, die träge stehn,
Glänzt ein Bäckerkringel, ein goldener,
Und das Plärren von Kindern ertönt.

Hinter den Schlagbäumen, an allen Abenden,
Zwischen Kanälen, die Köpfe beschirmt
Schief von Melonen, führen die Damen
Scherzbolde voller Erfahrung spaziern.

Über den Wellen des Sees knarren Dollen
Und ein Frauengekreische erschallt,
Während am Himmel, Beachtung nicht zollend,
Sinnlos die Scheibe des Mondgesichts schmollt.

An allen Abenden, in meinem Glase
Spiegelt sich wieder der einzige Freund
Und ist vom herben Geheimnis der Flasche,
So wie auch ich, benebelt, betäubt.

Und nebenan, an benachbarten Tischen,
Stehen die Kellner und schlafen schon fast,
Trinker mit Augen von weißen Kaninchen
Schreien: «In vino veritas!»

Und jeden Abend, zur stets gleichen Stunde
(Oder erscheint mir das ganze im Traum?)
Seh ich im Fenster, von Seiden umwunden,
Neblig umrissen, das Bild einer Frau.

Ohne Begleiter, geht sie alleine
Zwischen den Trinkern hindurch, ohne Hast,
Süße Gerüche und Nebel verstreuend
Nimmt sie am Fenster schließlich Platz.

Von Ringen umlagerte, schmalweiße Hände
Und die Federn der Trauer am Hut
Und die weichen, seidigen Bänder
Fächeln mir alte Legenden zu.

Wie gebannt von der seltsamen Nähe
Zwingt es mich, hinter den Schleier zu schaun,
Hinter dem Dunkel: verzauberte Fernen;
Ufernes seh ich: verzaubertes Blau.

Dumpfe Geheimnisse, mir übergebene,
Jemand hat mir eine Sonne geschenkt
Und alle Windungen in meiner Seele
Sind vom Weine längst herbe durchtränkt.

Und die gebogenen Federn der Strauße
Schwanken im Hirne sanft hin und her;
Abgrundtiefblaue, tiefdunkle Augen
Blühen am Meere, am Ufer, so fern.

In meiner Seele verschlossen: Geschmeide.
Sie zu entschlüsseln: ich hab’s in der Hand.
Ja, du hast recht, versoffenes Scheusal,
Dass im Wein Wahrheit liegt, ist mir bekannt!

April 24, 1906, Ozerki

Alexander Blok
Übersetzt von Eric Boerner

Похожие публикации:

Рубрика: Параллели ru-de, Стихи русских поэтов на немецком языке Метки: Deutsch, Александр Блок, Русский Постоянная ссылка


Лучшие рестораны в Вест-Луп — Чикаго

Если бы в Чикаго был ресторанный район, им, вероятно, был бы Вест-Луп. В этом районе есть дезориентирующее количество отличных мест, где можно поесть, и трудно просто перечислить все рестораны в этом районе и посоветовать вам попробовать каждый из них. Но мы здесь, чтобы помочь вам разобраться во всем этом. От простых кафе до изысканных ресторанов — вот лучшие места на любой случай.

Средиземное море

Fulton Market

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$

В West Loop больше ресторанов, которыми управляют бывшие участники конкурса Top Chef , чем в любом другом районе Чикаго. Наш последний счет был восемь, и все они работают в двух кварталах друг от друга. И, несмотря на наши проблемы с доверием к реалити-шоу, все они действительно хороши. Rose Mary, хорватское заведение, — еще один из таких ресторанов. У них есть такие вещи, как освежающий и ароматный салат с помидорами, фарро и спаржей, восхитительный ризот, который на вкус был сделан из бульона из слез сотни лобстеров (это комплимент), и невероятная паста. Большинство блюд стоят от 10 до 25 долларов, и они подходят для случайного свидания или веселой ночи с друзьями.


Фото: Сэнди Ното

Итальянский

West Loop

В Монтеверде готовят одни из лучших итальянских блюд в городе. Каждое блюдо из пасты здесь фантастическое, в частности cacio e pepe, которое является основным продуктом меню. Но не макаронные изделия тоже великолепны (попробуйте закуску из фаршированной капусты или свиную рульку), и что делает это место еще лучше, так это то, что вы можете купить их свежую пасту, соусы и продукты из кладовой, чтобы забрать домой. Приходи сюда на свидание, приходи компанией или приходи один. Вы будете счастливы.


Итальянский

West Loop

$$$$

Это оживленное итальянское заведение West Loop от того же шеф-повара, что и Boka, а это значит, что еда великолепна. И хотя меню не поразит вас своей креативностью (в основном это пицца, паста и несколько блюд), то, что в нем есть, восхитительно. Пельмени cacio e pepe ricotta теперь являются доминирующим определением «декадентства». Пицца имеет жевательную корочку, а курица с пармезаном остается хрустящей даже в насыщенном томатном соусе. Он находится в бывшем помещении Bellemore (которое огромно), украшен подвесными растениями и очень крутым тканевым потолком. В баре полно людей, обедающих в одиночестве, а в ресторане гудит персонал и все, от пар до больших групп. Бронирования очень мало, поэтому планируйте бронировать за месяц или около того или занять место в баре сразу после его открытия


Латинский

West Loop

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$

Ужин в Aikana, владеющий городом на западном кольце, может заставить вас забыть, что мы живем в городе на западном кольце пуховик длинной. Этот высококлассный латиноамериканский ресторан наполнен подвесными светильниками и тропическими растениями, а в меню основное внимание уделяется блюдам из Центральной и Южной Америки. Вы найдете такие блюда, как вагю с лаймом поверх хрустящего рисового пирога, мотэ и чоризо, смешанные с невероятной сальсой поблано, и бандеджа за 148 долларов, в которую входят свинина, креветки, морсилья и множество других мясных блюд и гарниров. это вдохновит вас завести новых друзей, чтобы вы могли поделиться ими с группой.


Американский

West Loop

Мы ездили через весь город ради этого гамбургера. Черт, мы бы проехали через всю страну ради этого бургера. Другими словами, слухи верны — в Au Cheval есть отличный бургер. Но в этом непринужденном месте есть и много других фантастических вещей в меню. Такие блюда, как чилакилес, куриные крылышки и фуа-гра с яйцами, также должны быть на столе. Они не бронируют места, и ожидание может быть болезненным, но иногда вам просто нужно взять на себя обязательство.


Американский

West Loop

$$$$(312) 366-2646

Таверна Trivoli находится в Gin Alley и принадлежит той же команде, что и Au Cheval и Green Street Smoked Meats. Это означает, что у них есть ярко освещенный мощеный внутренний дворик. Или вы можете посидеть внутри, где темно и полно мягкой кожаной мебели. В меню много блюд, которые вы найдете в других их ресторанах. Они подают высококлассные барные блюда, такие как рыба с жареным картофелем, паста ручной работы, стейки и очень хороший гамбургер. Это место хорошо подходит для свидания или ужина с небольшой группой, когда вы не можете забронировать столик в Bavette’s или Gilt Bar.


Американский

Fulton Market

Насколько вы любите дорогие и изысканные ужины? Если ответ очень, то вам очень понравится Oriole. Дегустационное меню за 285 долларов в этом месте West Loop регулярно меняется, но вы можете ожидать, что все в нем будет просто представлено и вкусно. Еще одна вещь, которую вы можете ожидать в Oriole, — это очень внимательное обслуживание, которое никогда не чувствует себя властным. Приходите сюда по особому случаю, ради которого стоит есть чашку лапши в течение недели (или трех).


Американский

West Loop

Smyth предлагает фантастическое дегустационное меню в непринужденной обстановке. Это 225 долларов примерно за 10 курсов, и хотя это дорого, это не кажется формальным. На самом деле столовая выглядит как чей-то очень милый семейный дом, с вазами, наполненными полевыми цветами, на голых деревянных столах и открытой кухней с рисунками на холодильнике. Вы найдете такие блюда, как говяжий язык, подаваемый вместе с пончиками-булочками, и десерт из безе из вяленого яичного желтка, который претендует на звание одного из лучших способов закончить трапезу.


Фото предоставлено Кристиной Слейтон

Американец

West Loop

The Loyalist — это простой французский ресторан и бар в подвале Smyth. И хотя еда здесь хорошая (с такими блюдами, как эклеры с фуа-гра и ньокки по-парижски), главная причина прийти сюда — это выдающийся гамбургер. Котлета сделана из смеси окорока, коротких ребер и бекона, что придает ей легкий дымный вкус и невероятную насыщенность. Сыр липкий, а карамелизированный лук в изобилии. Другими словами, это чертовски хороший бургер.

Latin

West Loop

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$

В этом итальянском ресторане в районе West Loop готовят замечательную пасту ручной работы, такую ​​как пичио букатини какао. , и паккери манчини приготовили стол. Но одна из наших любимых особенностей этого места заключается в том, что оно идеально подходит для людей, которые просто хотят поговорить. Он большой, но не кажется пещеристым, со вкусом оформлен в спокойных нейтральных тонах, а обслуживание внимательное, но не навязчивое. И хотя Джойя находится в одном из самых оживленных районов Чикаго, забронировать номер по-прежнему относительно легко. Кроме того, есть большой бар, где можно посидеть после ужина, и симпатичный внутренний дворик на тротуаре с удобными столами и стульями, которые не выглядят так, будто их наспех купили в садовом магазине со скидкой.


Фото предоставлено: Christina Slaton

Latin

West Loop

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

Это аргентинское место, где готовят гриль на свежем воздухе. на открытой кухне. Все, к чему прикасается гриль, стоит заказать. Нам нравится стейк, но не забывайте об устрицах на гриле или сладком хлебе, а разбить мясной праздник, заказав множество гарниров, — хорошая идея. Эль Че работает для группы, так как всем легко поделиться, но это также отлично подходит для свиданий. Независимо от того, почему вы здесь, это легкое место, чтобы хорошо провести время. А на случай, если вы захотите попробовать приготовить что-нибудь самостоятельно, они продают мясо и другие продукты на онлайн-рынке.


Fusion

West Loop

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

Несмотря на то, что кажется, что он открылся давным-давно (еще летом 2010 года), Girl & the Goat по-прежнему хорош ресторан. Вы найдете эклектичное меню из маленьких тарелок: такие блюда, как эмпанада из козьего мяса с черникой, тартар из утки, морда свиньи с солнечным гарниром и тамариндом, все виды хлеба — это место по-прежнему неизменно. Поэтому, когда ваш друг, приехавший из другого штата, хочет приехать сюда, сделайте заказ.


Американский

West Loop

Когда ничего не помогает, Avec. Здесь вы никогда не ошибетесь, и мы рекомендуем вам время от времени поесть в Avec, чтобы напомнить себе, насколько он надежен и выдающийся. Новые пункты меню сохраняют романтику живой и интересной, но именно такие основные продукты, как финики, фаршированные чоризо, завернутые в бекон, и лепешки таледжио, за которыми мы всегда будем возвращаться.


Перуанский

West Loop

ЗАКАЗАТЬ ТАБЛИЦУ

POWERED BY

$$$$(312) 761-1717

Люди сойдут с ума всякий раз, когда группа Girl & the Goat открывает ресторан, а Cabra, место на крыше отеля Hoxton, из той же команды. Пространство светлое и засаженное растениями, из него открывается вид на линию горизонта West Loop, которая возникла внезапно, благодаря всей застройке в этом районе. Меню в основном состоит из небольших тарелок в перуанском стиле, а лучшие блюда здесь — севиче (бас с лече де тигре и утка оба выдающиеся), нежное и острое говяжье сердце на вертеле и хрустящая свиная рулька, которая может быть противоположность «маленькой тарелке», но обязательна к заказу. Кабра — отличное место для веселого свидания или группового ужина на свежем воздухе.


Американский

Fulton Market

The Publican похож на причудливую европейскую пивную, которая предлагает много мяса, но также показывает свою более мягкую сторону с качественным выбором устриц и целым разделом меню, посвященным к овощам. Сядьте за гигантский U-образный стол с друзьями и обязательно закажите всего понемногу. Еще одна вещь, которую вы должны знать? В этом заведении одни из лучших бранчей в городе.


Суши

West Loop

$$$$(312) 666-7710

В West Loop есть много ресторанов внутри ресторанов (High Five и The Loyalist — это просто два места, счастливо сидящих на корточках внутри других мест), и вы можете добавить Омакасе Такею в список. Это суши-бар только для омакасе в подвале Ramen Takeya, очень оживленного магазина ramen. Небольшое, тихое место — это хорошая передышка от суеты наверху, а постоянно меняющееся меню из нигири и японских маленьких тарелок — просто фантастика. Только не планируйте здесь есть без предварительного бронирования — мест всего семь, по четыре за ночь. Ваша еда будет стоить 75 долларов за 15 блюд, и опыт того стоит.


Японский

West Loop

$$$$(312) 265-1610

Omakase Yume — еще одно суши-заведение в West Loop, где подают только омакасе. А еще это спокойный оазис среди толпы людей и всепроникающего шума цокающих каблуков, которые доминируют над Западной петлей. Сюда вы приходите на скромный, но все же изысканный ужин по особому случаю. Пространство простое, атмосфера спокойная, а суши-меню изобилует искусно приготовленными обычными блюдами (например, кусочками саке, хираме и оторо). Как и в Omakase Takeya, это 150 долларов за 16 блюд, но здесь почти все маленькие кусочки нигири. Это означает, что если это не ваш второй ужин, вы, вероятно, все еще будете голодны в конце. Если это так, просто закажите больше по меню.


Средиземноморье

Вест-Луп

$$$$

Даже по меркам Вест-Луп, это место является сценой. Хорошей новостью является то, что Аба — это сцена с фантастической едой. Здесь всегда многолюдно, но место красивое, и есть огромный внутренний дворик на крыше, который идеально подходит для того, чтобы посидеть за напитками (даже зимой). И, как и в случае с родственным рестораном Ema in River North, многие блюда в средиземноморском меню предназначены для совместного использования.


Итальянский

West Loop

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$

В этом итальянском ресторане в районе West Loop готовят замечательную пасту ручной работы, например, пичио букатини какао. , и паккери манчини приготовили стол. Но одна из наших любимых особенностей этого места заключается в том, что оно идеально подходит для людей, которые просто хотят поговорить. Он большой, но не кажется пещеристым, со вкусом оформлен в спокойных нейтральных тонах, а обслуживание внимательное, но не навязчивое. И хотя Джойя находится в одном из самых оживленных районов Чикаго, забронировать номер по-прежнему относительно легко. Кроме того, есть большой бар, где можно посидеть после ужина, и симпатичный внутренний дворик на тротуаре с удобными столами и стульями, которые не выглядят так, будто их наспех купили в садовом магазине со скидкой.


Японский

West Loop

$$$$(312) 988-0687

Это место принадлежит тому же шеф-повару, что и Juno, и стоит 175 долларов США за примерно 15 блюд вкусных нигири, сашими и маленьких тарелок. (как маслянистый морской окунь с обугленным фризе и водорослями). По сравнению с другими заведениями только для омакасе в Западной петле, Мако является самым большим (он вмещает 22 человека, из них 12 в баре, а остальные за столами), а ужин здесь длится минут. Запланируйте очень дорогое и приятное приключение. Также стоит отметить, что они предлагают омакасе на вынос, если вы предпочитаете иметь этот опыт на своем диване.


Винный бар

West Loop

$$$$(312) 736-1750

Сейчас 17:00, и вам просто нужен бокал вина, немного еды и безопасное место, чтобы пожаловаться на работу, которая не работает. не вялый. Отправляйтесь в Joe’s, винный бар в районе Вест-Луп, где легко найти вкусные маленькие тарелки, и закажите такие блюда, как рикотта с медом, фрикадельки или макароны дня. В нем есть как тускло освещенный интерьер, который успокоит ваши выгоревшие экранные глаза, так и патио на тротуаре, где редко бывает многолюдно.


Фото предоставлено: Sandy Noto

Скандинавский

West Loop

$$$$(312) 733-1314

Ресторан Elske’s – достойный кандидат на роль места для особых случаев. Вы можете заказать блюда по меню, но лучше всего подойдет дегустационное меню Elske. Это разумная цена (115 долларов), особенно по сравнению с другими дегустационными меню по соседству, и это лучший способ попробовать скандинавскую кухню этого места. Без дегустационного меню мы, возможно, не начали бы нашу трапезу с «чая из слегка копченых фруктов и овощей», и мы очень рады, что сделали это. Пространство светлое и просторное, и у них есть открытая площадка с камином, которая отлично подходит для напитков до или после ужина.


Pizza

West Loop

$$$$

PB & J (что означает пицца, пиво и музыкальный автомат) открылась в районе, который не страдает от нехватки пиццы и/или пиво. Но мы не без ума от еще одного, особенно когда атмосфера веселая. Это место больше похоже на бар, чем на ресторан, но пицца на тонком тесте действительно хороша. У них также есть такие вещи, как ползунки, крылья и причудливые бутерброды с арахисовым маслом и желе (Понятно? PB & J). Есть внутренний дворик на тротуаре, полный столов для пикника, которые хорошо подходят для групп, сделок «счастливый час» и множества еженедельных специальных предложений.


Американский

Fulton Market

PQM — мясная лавка, кафе, пекарня и мини-маркет. Приходите сюда за сыром, свежеиспеченным хлебом, вкусными бутербродами, мясными закусками и многим другим. Это то место, где простые на первый взгляд вещи (например, куриная грудка или сэндвич с фалафелем) на вкус намного лучше (и сложнее), чем вы ожидаете.


Японский

West Loop

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$(312) 285-2912

Этот высококлассный коктейль-бар и ресторан принадлежит владельцам Oriole, модного и дорогого дегустационного заведения, расположенного прямо по соседству. Они закрыты для ужина в помещении, но вы можете заказать их коктейли, кофейные напитки и закуски на вынос или во внутреннем дворике в саду. Все блюда выглядят красиво и артистично, и вы найдете вкусные варианты, такие как тамаго и тонакасту сандос, карааге и якисоба.


Американский

Западная петля

Техасское барбекю встречается со складом West Loop на Грин-стрит Копченое мясо. Вход находится в несколько таинственном переулке, и вы сразу же почувствуете, что попали на скромную складскую вечеринку. Музыка громкая, а открытое индустриальное пространство подходит для многих случаев. Вместо того, чтобы спорить о лучших стилях барбекю, мы просто утверждаем, что вы должны поесть здесь и убедиться в этом сами. Большие столы для пикника подходят для групп, так что не стесняйтесь брать с собой друзей и спорить с ними.


Ramen

West Loop

Шумно, темно, и не всегда легко попасть — это High Five. Это рамен-бар на 16 мест в подвале под копченым мясом на Грин-стрит. Мы предлагаем поразить его в одиночку, чтобы увеличить ваши шансы на получение места. Но если вы идете с друзьями, сделайте это вечером, добавив напитки в Green Street наверху.


Фото предоставлено: Sandy Noto

American

West Loop

ЗАКАЗАТЬ ТАБЛИЦУ

POWERED BY

Это закусочная (с ламинированным меню и вращающимися стульями) от команды Girl & the Goat. Little Goat открыт на завтрак и обед, и, как и в большинстве их ресторанов, лучшие блюда довольно тяжелые. Например, блюдо «Этот поросенок отправился в Китай» — бисквит с зеленым луком, яйца с солнечным гарниром, сычуаньская колбаса и сливочно-чесночный соус из лука-резанца. Или французский тост с жареным цыпленком и яйцами. Есть также очень хороший расплавленный пирожок с карамелизированным луком и американским сыром. Другими словами, не планируйте быть очень продуктивным после прихода сюда.


Китайский

Fulton Market

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛИК

POWERED BY

Это китайский ресторан, продолжение «Девушки и козочки» и «Маленькой козочки». Как и все в козьей империи, Duck Duck Goat — это веселое место с хорошей едой. Здесь вы найдете китайскую еду с изюминками, например, стеклянную лапшу с черникой. Конечно, в некоторых блюдах есть козлятина (например, спринг-роллы с уткой и козой). Также стоит отметить, что это место отлично справляется с едой на вынос.


Мексиканский

West Loop

$$$$

В La Josie есть три полных бара и терраса на крыше, и все они переполнены даже в будние дни. Так как это место также предлагает отличную еду и напитки, оно идеально подходит, если вы ищете вечеринку, но не хотите проголодаться в конце ночи. Лучше всего здесь их тако (все на домашних лепешках) и классические мексиканские блюда, такие как энчиладас. Официанты и бармены очень дружелюбны, и у них есть обширное меню коктейлей. Хороший вариант для дневного выпивки или ужина с друзьями.


Японский

Fulton Market

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

Momotaro — это высококлассный японский ресторан с идзакая в подвале. Приходите сюда за суши, маленькими тарелками и робата с друзьями. Представьте, что вы направляетесь в центр города на ночь после ужина, когда в глубине души вы знаете, что направляетесь прямо в постель.


Индийский

West Loop

$$$$312.267.2323

Rooh — это высококлассный индийский ресторан прямо на Рэндольфе, который отлично подходит для свиданий, неформального делового ужина или встречи с семьей. Вы найдете красивые варианты таких блюд, как лепешки с начинкой из утки и абрикосов, бхель с тунцом и курицу в масле. Большое пространство состоит из двух уровней, и каждый из них имеет разное ощущение: барная зона внизу оживленная и шумная, а верхняя более приятная, тихая и заполнена удобными бархатными кабинками. Кроме того, есть большой крытый внутренний дворик, полный растений. Это немного похоже на Выбери свое собственное приключение , но с большим количеством карри.


Американский

West Loop

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

В баре Siena веселая толпа и атмосфера сочетаются со вкусной итальянской едой. Лучше всего сосредоточиться на пицце и пасте в меню. Все макаронные изделия домашнего приготовления — хороший выбор, а пиццу легко разделить. Оставайтесь в баре внизу с одним или двумя другими людьми или соберите большую компанию за столиком наверху.


Фото: Кристина Слейтон

Японский

West Loop

Мы признаем, что интерьер Tanoshii может быть немного стерильным за ужином, но суши сами по себе достаточно хороши, чтобы помочь вам забыть об отсутствии атмосферы. . И это все, что здесь важно — отличные суши. Мы предлагаем придерживаться нигири и смешать один или два ролла. Повара-суши имеют склонность увлекаться трюфельным соусом, так что имейте это в виду.


American

Fulton Market

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

Долгое время в West Loop не было стейк-хауса. Но затем появилась Swift & Sons, чтобы заполнить эту пустоту. В нем есть все, что нам нравится в традиционном стейк-хаусе: отличная еда, обслуживание и тележка с десертами на колесиках. Это отличное сочетание, и это один из наших любимых стейк-хаусов в городе.


Корейский

Рынок Фултона

$$$$(312) 243-3344

Вы можете прийти в Perilla на корейское барбекю (у большинства столов есть газовый гриль), но мы предпочитаем сосредоточиться на других корейских блюдах, таких как острая жареная курица, пельмени или блинчик с кимчи, который считается одним из лучших в Чикаго. Это место идеально подходит для свиданий по соседству (есть отличный задний дворик) или для группового ужина, если вы все-таки решите отправиться на барбекю.


ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$(312) 733-0370

Рестораны Beatrix появились по всему Чикаго, как грибы после дождя, и мы не злимся, что этот универсальный ресторан также находится в West Loop. В хорошо продуманном меню есть отличные варианты для позднего завтрака, обеда и ужина, и многие блюда хороши для диетических ограничений. Это отличный выбор, чтобы пообщаться с друзьями или даже просто зайти выпить кофе в их кафе. Это приятный выбор для всех ситуаций.


Американский

Западная петля

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

В Forno Rosso готовят одну из лучших пицц в неаполитанском стиле в городе. В светлом пространстве доминирует их дровяная печь (которая отвечает за отличные пироги), а обслуживание дружелюбное. Это сдержанное место, но по выходным здесь бывает многолюдно. Вы должны обязательно проверить это, если вам нравится пицца на тонком тесте.


Американский

West Loop

Это культовый рынок и дополнительный магазин в районе West Loop. JP существует с 19 лет.37, и это отличный вариант, если вам нужен быстрый бутерброд. Итальянский наш любимый, но вы не ошибетесь ни с чем (муффалетта тоже превосходна). Закажите и канноли, пока вы там.


Американский

West Loop

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

Parlor — это быстрое возвращение в колледж в West Loop. Хотя пицца достаточно хороша, в основном вы должны есть в Parlor, потому что это очень весело. Приходите компанией, выпейте кучу пива и запейте все это пиццей и сырным хлебом. И да, вы запиваете пиво едой, а не наоборот.

Ramen

Fulton Market

Ramen Takeya очень оживленный, очень шумный и очень многолюдный ресторан, но это отличный вариант рамена по соседству. Фирменные рамены здесь все на основе курицы, поэтому бульон более легкий, и вы можете настроить уровень специй. Есть бар, который отлично подходит для того, чтобы выпить, пока вы ждете, и стойка, которая идеально подходит, когда вы хотите быстро поесть в одиночестве.


Мексиканский

Западная петля

Приходите в Cruz Blanca за тарелкой тако и парочкой пива, когда ваша компания хочет мексиканской кухни. Внизу — обычное место, где можно быстро поужинать и уйти, но вам лучше подняться наверх, где больше пивной и праздничной атмосферы.


Японский

West Loop

$$$$312.265.1348

Это одно из немногих заведений в городе, которое специализируется на окономияки – пикантных японских блинчиках с курицей, креветками и т. д. У Gaijin есть несколько различных вариантов на выбор (например, «Хиросима-стиль», когда тесто покрыто якисобой), и нам нравятся все. Однако будьте готовы — в этом маленьком месте бывает очень многолюдно. Так что обязательно планируйте бронирование.


фото предоставлено: Huge Galdones

Мексиканский

West Loop

Это высококлассный ресторан, вдохновленный Баха, прямо рядом с Cruz Blanca. В меню полно блюд, приготовленных на дровах, таких как жареная морковь и карне асада, но также есть такие вещи, как рулет из лобстера, севиче и блинчики с мясом. Приходите сюда, если вам нужен деловой ужин, а не стейк-хаус.


Американский

Fulton Market

Летом это место должно быть в вашей ротации, прежде всего из-за его заднего двора, который идеально подходит для ряда ситуаций. В дополнение к крытой площадке со скамейками для пикника вы найдете круглые столы на мульче, несколько скамеек для сидения на стадионе, мяч для бочче и бар на открытом воздухе, так что вам никогда не придется заходить внутрь. Все это в сочетании с новым меню на лето 2021 года с такими блюдами, как печенье со шмальци, по-бойз и мягкая подача тахини.


Американский

Fulton Market

Большинство хороших заведений, где подают жареные цыплята в городе, на самом деле не являются местами, где можно посидеть и поесть. Они больше похожи на ситуации с выносом или доставкой. Не Гаса. В Gus’s вы хотите сесть, поужинать и насладиться жареным цыпленком и гарнирами на большом рынке Fulton Market. Не забудьте использовать полный бар, а также возьмите пирог на десерт.


Средиземное море

West Loop

$$$$(312) 761-1777

Cira — еще один ресторан в The Hoxton, и мы включаем его, потому что его расположение в отеле и его высококлассная атмосфера делают его идеальным для делового ужина, а таких мест в районе не так много. Кроме того, еда хорошо приготовлена ​​— меню в средиземноморском стиле предназначено для совместного использования, с такими блюдами, как осьминог, тартар из баранины и домашний cacio e pepe, который кажется несколько случайным, но на самом деле очень вкусный.


Где поесть и что заказать, как местный житель на острове Блок этой осенью

Реклама



Вот некоторые из лучших мест, где можно поесть на острове Блок этой осенью, по мнению местных жителей.

Стейк рибай из томагавка на кости весом 35 унций, приготовленный на гриле на дровах, в The Barn at Spring House. Ryan T. Conaty/Ryan T. Conaty для ресторана Boston Gl

В начале 1900-х «утка Лонг-Айленда» была любимой домашней птицей, ценившейся за ее нежное мясо. Восхищение этой птицей возникло после того, как пекинская утка, привезенная из Китая, была впервые представлена ​​американцам примерно в 1870 году. меню означало сытную, сытную еду.

В The Barn at Spring House шеф-повар Брайан Хеберт ежегодно осенью заказывает уток с Лонг-Айленда. Основное блюдо (44 доллара США) сочетает в себе обжаренную утиную грудку с хрустящей утиной ножкой конфи поверх лесных грибов и пудинга из панчетты, а также глазированную морковь с соусом из черного вишневого портвейна.

The Summer Panzanella в The Barn at Spring House, который включает в себя помидоры семейной реликвии, огурцы, красный лук, гренки фокачча, обугленную кукурузу, сыр буррата, базилик и белый бальзамик. Райан Т. Конати / Райан Т. Конати для Boston Gl

Амбар, в котором основное внимание уделяется ферме на стол, отделен от культового Весеннего дома, построенного в 1872 году, и имеет открытую кухню, дровяной гриль и сад снаружи, который кормит тарелки посетителей круглый год. Хеберт проработал в The Barn последние десять лет, из них восемь лет в качестве шеф-повара.

Реклама



В этом году они выращивают урожай на 3 акра — от чеснока и кукурузы до картофеля, лука, баклажанов и тыквы — это особое хобби Фрэнка ДиБиаса-младшего, который владеет отелем вместе с его жена Кэти. Вместе они управляют Atwells Group, которая находится за границей Providence Oyster Bar, Federal Taphouse и Kitchen, а также несколькими другими предприятиями гостиничного бизнеса.

Обжаренные морские гребешки с пюре из мятного гороха, хрустящей панчеттой и заправленными лимоном усиками гороха в The Barn at Spring House. Рестораны, закрытые на праздники, The Barn — одна из немногих остановок, где каждый год устраивают масштабную трапезу в честь Дня Благодарения. Собираетесь ли вы на праздник или только приближаетесь к нему, попробуйте десерт (или два) от шеф-кондитера Андреа Карсеа, например, ее крем-брюле с тыквой или трехслойный шоколадно-ореховый торт.

Что заказать: Жареная брюссельская капуста с поджаренными лесными орехами и беконом, жареная семейная реликвия с ризотто с ячменем, лесными грибами и шалфеем берблан, а также обжаренная лонг-айлендская утка. Всегда спрашивайте об их ежедневном специальном томагавке. Весенняя улица, 52, 401-466-5844 доб. 106, springhouseblockisland.com .

Большая мясная доска The Barn, состоящая из прошутто ди Парма и салями из черного трюфеля, голубого сыра Манчего и Муди, смеси греческих оливок и домашнего желе из перца с медом с острова Блок и кростини. Райан Т. Конати / Райан Т. Конати для Boston Gl

РЕСТОРАН ЭЛИ

Дэйв Сильверберг впервые открыл ресторан Эли, названный в честь его любимого черного лабрадора Эли, в 1994 году. ресторан с шеф-поваром Эдвардом Муном. Розмари Тобин, давний бармен в Eli’s и местный риелтор, стала владельцем в 2017 году. институт. С тех пор она прошла путь до шеф-повара, где подает забавные блюда, такие как начос из тунца, в которых используется желтоперый тунец, кунжут, салат из водорослей вакаме и хрустящие чипсы вонтон.

Eli’s закроется где-то в середине ноября и, как ожидается, вновь откроется к концу марта 2023 года.

Что заказать: Начос из тунца (для вегетарианского варианта попробуйте начос вакаме), обжаренный стейк из тунца с обугленным чесноком бэби бок чой, паста с говядиной и трюфелями, феттучини с черным перцем. Спросите об их обширной карте вин. 456 Chapel St., 401-466-5230, elisblockisland.com .

Владелица кухни Персефоны, Персефона Браун, наливает чай с лемонграссом и гибискусом для клиентов в своем популярном островном кафе. Райан Т. Конати / Райан Т. Конати для Boston Gl

КУХНЯ ПЕРСЕФОНЫ

С тротуара можно увидеть «Кухню Персефоны» — это кафе размером с почтовую марку, спрятанное на оживленной Додж-стрит, удобно расположенное в пяти минутах ходьбы от парома, где можно выпить свою первую настоящую чашку кофеина. на острове. Но внутри уютный интерьер с яркими уголками, в которых можно поселиться, например, тускло освещенная боковая комната со скамейками, декоративными подушками, зелеными растениями, винтажной люстрой и низкими журнальными столиками. Меню нацарапано на различных досках, висящих над прилавком, где в аптекарских банках хранятся любопытные кофейные смеси, а стеклянные купола покрывают огромные слоеные пирожные и кофейные пирожные.

Принадлежит круглогодичной жительнице островов Персефоне Браун, сертифицированному тренеру по здоровому образу жизни, которая училась в Институте интегративного питания. Ресторан «Кухня Персефоны» был построен на вере в то, что комфортная еда может быть питательной.

Advertisement



Persephone’s Kitchen, кафе на Блок-Айленде, известное своей домашней выпечкой, а также вкусными сэндвичами с яйцом на завтрак и мисками ранчеро. Райан Т. Конати/Ryan T. Conaty для ресторана Boston Gl

Что заказать: Ее сэндвичи с яйцом на вкус свежи, но обязательно спросите, что содержит фриттата, которую подают с тостами на закваске и приправленной рукколой. На закуску завершите томатный сезон тостами с помидорами и козьим сыром. Обед начинается в 11:30, но такие тарелки, как «пирог» из сладкого картофеля — теплая кокосовая киноа с имбирно-коричным сладким картофелем, орехами пекан, черникой, агавой и кокосовым кремом — насытят вас. 235 Dodge St., 401-466-5070, persephoneskitchenbi.com .

Ким Махони, завсегдатай «Кухни Персефоны», отдыхает в одном из укромных уголков модного кафе. Ryan T. Conaty/Ryan T. Conaty для Boston Gl

MCALOON’S

В начале 1970-х островитяне отправлялись в McAloon’s Saloon, принадлежавший Вину МакАлуну, за пинтой пива. Та первоначальная таверна давно исчезла, но его дочь и пожизненная островитянка Кэтлин МакАлун открыла McAloon’s в начале летнего сезона 2016 года.

Типичный ирландский паб, где нет недостатка в Гиннессе, путине или солонине. Они отсчитывают дни (начиная с шести месяцев) до Дня Святого Патрика, но открыты круглый год. Добавьте «Slainte» к своему счету на 10 долларов, чтобы купить трудолюбивого кухонного персонала за раунд.

Что заказать: тушеная баранина Guinness, ирландский путин и любое специальное блюдо дня. 596 Corn Neck Road, 401-466-2928, facebook.com/McAloonSaloon .

Kimberly’s — закусочная, где подают стейки и морепродукты с непринужденной атмосферой, расположенная по адресу 238 Ocean Ave. и открытая круглый год. Ryan T. Conaty/Ryan T. Conaty для Boston Gl

KIMBERLY’S

Кимберли Уорд работала практически везде на острове — от любимого летом Dead Eyed Dicks до ресторана Beachhead — до того, как летом 2014 года открыла собственный ресторан. -дом вместе с менеджерами Патти и Терри Смит.

Advertisement



В Kimberly’s специализируются на традиционном провансальском рыбном рагу буйабес, в который входят морские гребешки, креветки и мидии, сваренные в томатном бульоне с добавлением шафрана из морепродуктов. Фра дьяволо из морепродуктов готовится с использованием «собственной острой маринары Norm», а тайские креветки с кокосовым карри готовятся по рецепту менеджера Терри Смита для сладкого и острого красного соуса карри и обжариваются с местными сезонными овощами.

Буйабес острова Блок с лобстером, креветками, морскими гребешками, моллюсками, свежей рыбой, шафраном, сливово-томатным бульоном Сан-Марцано и чесночными тостами. Райан Т. Конати/Райан Т. Конати для Boston Gl

Уорды и Смиты также владеют гриль-баром Block Island Oyster Bar & Grill, который этой весной недавно переехал под отель Manisses на Спринг-стрит, и оба из которых закрываются на сезон к . середина октября. Блюда подаются в светлой столовой с окнами или на свежем воздухе на лужайке с потрясающим видом. На кухне они используют устриц, выращенных на острове Блок, и местные морепродукты, а также продукты для таких блюд, как устрицы термидор (обжаренные с лобстером из штата Мэн и грибами кремини и заканчивающиеся эстрагоном берре монте) или устрицы в японском стиле (охлажденные). и подается с глазурью мисо и вакаме).

Kimberly’s обычно закрывается примерно на месяц между Днем Благодарения и Рождеством, но вновь открывается в канун Нового года со специальным меню. В один год они подавали сытные тарелки, такие как Tournedos de Boeuf Dianne с демигласом из бренди с хересом и чесноком, уткой с апельсиновым соусом и крабовым пирогом со сладкими синими крабами с жареным красным перцем и кинзой beurre blanc.

Открытый внутренний дворик Oyster Bar & Grill на Блок-Айленде, которым владеют те же люди, что и Kimberly’s. Райан Т. Конати/Райан Т. Конати для Boston Gl

Что заказать: Для общих тарелок и закусок попробуйте суп из омара с кокосовым карри, салат из арбузной феты и тунец ахи со сладкой натертой кориандром. В качестве блюд закажите фра дьяволо из морепродуктов, буйабес и тайские кокосовые креветки карри. 238 Ocean Ave., 401-465-6243, kimberlysblockisland.com .

POOR PEOPLE’S PUB

Покойные Дэн Дэвис и Джимбо Китинг были двумя безработными подрядчиками, когда они основали паб для бедных в нью-хэмпширской деревне Санборнвилл в 1974. Они придумали название бара, исходя из своих обстоятельств. Бо Китинг вместе с Бренной и Россом Аудино позже открыли сестринское заведение на острове Блок, где меню без излишеств чествует тех, чьи вкусы требуют комфортной еды.

Аудино также владеет TigerFish, единственной ночной кухней на острове, где до полуночи подают блюда азиатской кухни. В баре у них есть солидный выбор саке и коктейлей, вдохновленных ароматами тики-лаунджа, такими как кокос, маракуйя, свежий арбузный сок и ананас. Они закрываются на сезон после выходных Дня Колумба.

The Poor People’s Pub на Оушен-авеню на Блок-Айленде — это забегаловка без излишеств с креативными ежедневными блюдами из кухни. но вновь откроется в апреле 2023 года, предлагает длинное меню из их знаменитых макарон с сыром, гамбургеров, сэндвичей и пиццы. Но вот совет: пропустите обычное меню в пользу дневных блюд, которые регулярно меняются и могут включать в себя такие блюда, как тыквенная лазанья (которая буквально сочится из сахарной тыквы) или хрустящие утиные ножки с клюквой, миндалем из зеленой фасоли и картофельным пюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *