Правда. 1-я серия :: ТВ Центр
Правда. 1-я серия :: ТВ Центр — Официальный сайт телекомпанииopen menu
- ГЛАВНАЯ
- НОВОСТИ
- ТЕЛЕПРОГРАММА
- ПРЯМОЙ ЭФИР
- ВИДЕОТЕКА
- О КОМПАНИИ
- 16+
- поиск по дате
- поиск по новостям
- поиск по телеканалу
- Расписание
-
Худ.
фильмы
08:35
- Сб
08:35
- суббота
- 10 декабря 2022
выпуски
-
08:35 10 декабря 2022
1-я серия У Надежды счастливый роман с Сергеем. Они знакомы всего пару месяцев, но девушка уже не может представить своей жизни без него.
Они живут вместе, строят планы на будущее, и вскоре Сергей делает Наде предложение…
08:35 10 декабря 2022
2-я серия Выходные они собираются провести за городом, Сергей обещает устроить сюрприз. Внезапно жених бесследно исчезает, а Надю и в самом деле ждёт сюрприз. Вот только приятным его не назовёшь…
Правда или борода. Книга 1 (Пенни Рид)
Читать отрывок569 ₽
97 ₽
+ до 85 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Купить
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии
В наличии в 13 магазинах. Смотреть на карте
39
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Братья-близнецы Бо и Дуэйн чертовски хороши собой, но на этом их сходства заканчиваются. Общительный и раскрепощенный Бо — настоящая душа компании. Дуэйн всегда сдержан и абсолютно невозмутим. Неудивительно, что Джессика, юная выпускница колледжа, выбрала Бо. В своей голове. Скромная, наивная Джессика… Как часто ты краснела, когда ловила взгляд Бо. Как расплывалось все перед глазами, когда он улыбался и заставлял чаще биться твое сердце. Но почему ты так не любишь Дуэйна? Что плохого он тебе сделал? Да ты же ненавидишь его! Судьба подкидывает Джессике забавный случай.
Описание
Характеристики
Братья-близнецы Бо и Дуэйн чертовски хороши собой, но на этом их сходства заканчиваются. Общительный и раскрепощенный Бо — настоящая душа компании. Дуэйн всегда сдержан и абсолютно невозмутим. Неудивительно, что Джессика, юная выпускница колледжа, выбрала Бо. В своей голове. Скромная, наивная Джессика… Как часто ты краснела, когда ловила взгляд Бо. Как расплывалось все перед глазами, когда он улыбался и заставлял чаще биться твое сердце. Но почему ты так не любишь Дуэйна? Что плохого он тебе сделал? Да ты же ненавидишь его! Судьба подкидывает Джессике забавный случай. Она принимает Дуэйна за Бо, и теперь ей предстоит переосмыслить все, что она знала о сдержанном Дуэйне.
Эксмо
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.
Правила начисления бонусов
Под вино
Самое то, когда хочется почитать лёгкую любовную историю
Плюсы
Обложка
Качество печати
Любовная линия
Юмор
Стоимость по акции
Минусы
Клишированный сюжет( но это вполне ожидаемо, поэтому не считаю это минусом, просто нужно это учитывать)
Книга «Правда или борода. Книга 1» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене.
Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом
другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу
Пенни Рид
«Правда или борода. Книга 1» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка
почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
с — 1 = ложь и 0 = правда?
спросил
Изменено 5 месяцев назад
Просмотрено 259 тысяч раз
Я наткнулся на функцию is_equals() в c API на работе, которая возвращала 1 для неравных таблиц sql (ложь) и 0 для равных (истина). Я понял это только после того, как запустил тестовые примеры в моем коде, один для положительного примера и один для отрицательного, и оба они потерпели неудачу, что поначалу не имело большого смысла. В коде API нет ошибки, так как вывод правильно записан в его документации.
Мои вопросы — существуют ли перевернутые миры/параллельные вселенные/языки кодирования, где это логическое НОТирование является нормальным? Разве 1 обычно не верно? Кодировщик API делает ошибку?
- c
- логика
6
Обычно функции сравнения возвращают 0
на «равно», так что они также могут возвращать отрицательное число для «меньше чем» и положительное число для «больше чем».
strcmp()
и memcmp()
работают следующим образом.
Однако идиоматично, что ноль является ложным, а ненулевое значение — истинным, потому что именно так работают управление потоком C и логические логические операторы. Таким образом, может случиться так, что возвращаемые значения, выбранные для этой функции, прекрасны, но ошибка заключается в имени функции
(на самом деле она должна называться просто compare()
или аналогичной).
3
Этот перевернутый мир характерен для возврата ошибок процесса. Переменная оболочки $?
сообщает о возвращаемом значении предыдущей программы для выполнения из оболочки, поэтому легко определить, успешно или неудачно выполнена программа:
$ false ; эхо $? 1 $ правда ; эхо $? 0
Это было выбрано потому, что есть единственный случай, когда программа завершается успешно, но могут быть десятки причин, по которым программа завершается сбоем.
Конкретным примером является программа aa-status
, поставляемая с инструментом обязательного контроля доступа AppArmor:
После выхода aa-status установит возвращаемое значение равным следующие значения: 0, если apparmor включен и политика загружена. 1, если apparmor не включен/загружен. 2, если apparmor включен, но политика не загружена. 3, если файлы управления apparmor недоступны в /sys/ядро/безопасность/. 4 если пользователю, запускающему скрипт, недостаточно права на чтение файлов управления apparmor.
(Я уверен, что есть более распространенные программы с таким поведением, но я хорошо знаю эту 🙂
4
Я подозреваю, что это просто следование стандарту Linux/Unix для возврата 0 в случае успеха.
Действительно ли говорит, что «1» ложно, а «0» истинно?
2
Нет веских оснований считать 1
истинным, а 0
ложным; это просто то, как вещи всегда были отмечены. Таким образом, с логической точки зрения функция в вашем API сама по себе не является «неправильной».
Тем не менее, обычно не рекомендуется использовать против идиом любого языка или фреймворка, который вы используете, без чертовски веской причины, так что тот, кто написал эту функцию, вероятно, был довольно тупоголовым, предполагая, что это не просто Жук.
1
Вполне может быть, что первоначальный автор ошибся, однако представление о том, что 1 истинно, а 0 ложно, не является универсальной концепцией. В сценариях оболочки 0 возвращается в случае успеха, а любое другое число — в случае неудачи. В других языках, таких как Ruby, только nil и false считаются ложными, а любое другое значение считается истинным, поэтому в Ruby и 1, и 0 будут считаться истинными.
1
Простой ответ
0 = ложь 1 = правда
1
Не уверен, что правильно отвечаю на вопрос, но вот знакомый пример:
Тип возвращаемого значения GetLastError()
в Windows отличен от нуля, если произошла ошибка, или ноль в противном случае. Обратное обычно верно для возвращаемого значения функции, которую вы вызвали.
Обычно мы думаем, что 0 ложно, а 1 верно
2
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Отличить 1 от True в Python 3.

Задавать вопрос
спросил
Изменено 2 года, 9 месяцев назад
Просмотрено 513 раз
У меня есть код, в котором я хочу делать разные вещи, если конкретная входная переменная равна 1 против True. (Короткие числа относятся к тому, с каким из нескольких объектов нужно что-то сделать, а True означает сделать это со всеми объектами, но это не имеет особого отношения к данному вопросу.)
В настоящее время я использовал более или менее эквивалент:
, если x истинно: # Сделай что-нибудь Элиф х равен 1: # Сделайте что-нибудь еще еще: # Далее следуют дополнительные возможности...
Но в Python 3.8 я теперь получаю
SyntaxWarning: «есть» с литералом.Вы имели в виду "=="?
Нет, не видел. Использование ==
не различает True
и 1
, поскольку True == 1
в python.
Но похоже, что разработчики Python думают, используя — это
с литералом — это всегда ошибка. Это просто предупреждение, а не ошибка, так что пока все в порядке, но как это сделать без ошибок, на что мне следует переключиться?
- питон-3.8
2
Кажется, я понял. (Извините, что отвечаю на собственный вопрос.)
Оказывается, предупреждение было только о целом числе, а не о True
. Кажется, все еще можно написать , если x равно True 9.0024, но не
, если x равно 1
. И как только первая возможность устранена, вторая может безопасно использовать ==
.
Итак, я думаю, что правильная форма этого выражения
, если x равно True: # Сделай что-нибудь Элиф х == 1: # Сделайте что-нибудь еще еще: # Далее следуют дополнительные возможности.![]()