Артем Крылов – биография актера, фото, личная жизнь, его жена, дочь, рост и вес 2023
Биографи Артема Крылова
Артем Петрович Крылов — российский киноактёр, ставший популярным после сериала «Сплит», в котором он сыграл роль вампира Кая. Он также снимался в подростковом фэнтези «Ангел или демон».Актер Артем Крылов
Детство
Артем Крылов родился 3 августа 1991 года в Ленинграде, в семье Петра и Елизаветы Крыловых. В восьмом классе Артем сыграл небольшую роль в молодёжном сериале «ОБЖ 2», после которого он твёрдо решил связать свою жизнь с кино, хотя до этого хотел изучать лингвистику.Артем Крылов в юности
Окончив школу в 2008 году, юноша поступил в Государственную академию театрального искусства, которую в своё время закончили Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Михаил Боярский и другие популярные российские знаменитости. В 2012 году Артем Крылов и сам окончил её, став дипломированным актёром.Актерская карьера
Самую первую свою роль Артем исполнил еще в 14 лет. Как уже отмечалось выше, актёр появился в одной из серий молодежного проекта «ОБЖ 2». Два года спустя он сыграл второстепенного персонажа в комедии «Неваляшка», где его партнёром по съёмочной площадке выступил Павел Деревянко. После этой роли следовал четырёхлетний перерыв, во время которого Крылов был занят сдачей школьных экзаменов и поступлением в вуз.Артем Крылов в сериале «Сплит»
Молодой актёр сыграл обаятельного вампира Кая и моментально покорил сердца тысяч юных телезрительниц. Крылов также исполнил одну из главных песен сериала — лиричную балладу «Будь со мной».Образ Кая дался мне достаточно легко: я сам чем-то похож на него, такой же спокойный. Он все время всех спасает. И классный, и веселый везунчик, не лишенный самоиронии.В следующие несколько лет актёр был задействован сразу в нескольких успешных сериалах. Его можно было увидеть в детективе «Наружное наблюдение», мелодраме «Исключение из правил», триллере «Ангел или демон», а также в драме «Однажды и навсегда». Кроме того, он появлялся в эпизодах сериалов «Две легенды», «Большие деньги», «Закон Мёрфи» и «Анжелика».
Артем Крылов исполнил песню «Будь со мной»
В 2012 году талантливый молодой человек попробовал себя в качестве режиссёра, сценариста и актёра озвучивания, поставив собственный короткометражный фильм «Роза», в котором также исполнил второстепенную роль. Картина рассказывала о трагичных судьбах сироты Розы и бомжа Лёни, а сам автор сыграл врача и рассказчика.Личная жизнь Артема Крылова
Осенью 2010 года в Сети появились фотографии со свадьбы Артема и его девушки, актрисы Анастасии Немировской (1989 г.р.) с которой он познакомился во время театральных гастролей. Они вместе играли в постановке «Гала-каприз для Дали».На съемках сериала «Вольная грамота»
В 2013 году в СМИ ходили слухи о романтической связи Крылова с актрисой Кристиной Бродской, которая вскоре вышла замуж за Игоря Петренко. Зимой 2015 года Артем заявил в интервью, что ее дочь София-Каролина была рождена от него, а не от Петренко.Артем Крылов и Кристина Бродская
По словам актера, он питал к ней искренние чувства и хотел сделать предложение, но Кристина сама бросила его, да и ее родители всегда была против их союза, поэтому его и близко не подпускают к дочери. Сама Кристина никак не комментировала эти высказывания. В 2017 году актер начал встречаться с актрисой и ведущей Василиной Октябрьской. Свои чувства молодой человек не скрывает и часто выкладывает общие фотографии и признания в любви подруге в социальных сетях.Артем Крылов сейчас
Артем продолжает активно сниматься в целом ряде телепроектов. В 2017 вышло сразу три проекта с его участием: сериалы «Другая кровь», «Чёрно-белый танец» и «Посредник».Артем Крылов на съемках сериала «Другая кровь»
Кроме того, в 2018 году на экраны выйдет сериал «Вольная грамота», историческая мелодрама о временах царствования Николая I. Главная героиня, юная Полина (Татьяна Бабенкова), после смерти своего благодетеля узнает, что является крепостной. Ее выкупает жестокий граф Андрей Кречетский (Владислав Абашин), лютый враг ее бывшего покровителя. Артем Крылов воплотит одного из ключевых персонажей – графа Дмитрия Кречетского.«Вольная грамота»: Артем Крылов в роли Дмитрия Кречетского
О том, как Ваня Крылов был тверским чиновником
13 февраля исполняется 245 лет со дня рождения баснописца Ивана Андреевича Крылова.
В Твери на берегу Тьмаки, напротив обелиска Победы, стоит памятник Ивану Андреевичу Крылову. Это мой самый любимый памятник в нашем городе…
Я учился в средней школе № 6. Каждой весной, как только сходил снег, мы с одноклассниками на лужайке неподалеку от памятника начинали играть в футбол. Герои крыловских басен и сам Иван Андреевич молча взирали на нас. Великий баснописец был хмур и насуплен, однако мы понимали, что его недовольство никоим образом не связано с тем, что шумные школьники топчут только начинающую пробиваться из-под земли травку. Крылова занимают куда более глобальные людские пороки, которыми, собственно, и пронизаны строки его басен.
Скорее всего я присутствовал и на открытии памятника Крылову. Оно состоялось 14 августа 1959 года. Тогда мне было четыре годика, и вряд ли мои родители остались дома, когда в городе происходило такое событие. Однако в памяти, лгать не буду, ничего не осталось…
Говорят, во время работы над памятником в обществе велась дискуссия о том, каким должен быть баснописец — суровым обличителем пороков или немного полным мальчуганом, какого и запомнила Тверь. Победил первый вариант, и мне жаль, что так произошло. Такого сурового, несколько обрюзгшего Крылова знал Санкт-Петербург — именно так он и выглядит в монументе в Летнем саду. Тверь же знала совсем другого Крылова…
В городе на Волге Ваня Крылов провел свое детство. Впрочем, детство весьма своеобразное. По крайней мере я не представляю, что кому-то доведется стать тверским чиновником в 11 лет. Крылову это удалось!
Биография Ивана Андреевича вообще овеяна некой тайной. Мы не знаем точно ни года его рождения – кто-то называет 1768 год, кто-то — 1769-й, ни места, где он появился на свет – одни исследователи считают, что это Москва, другие – что Яицкая крепость.
Первые воспоминания Крылова, несомненно, связаны с восстанием Пугачева. Его отец, капитан русской армии, проявил незаурядное мужество при защите Яицкой крепости. Сам Ваня Крылов с матерью в это время находился в Оренбурге, осажденном войсками мятежника, и даже был приговорен Пугачевым к смертной казни. В списке приговоренных к повешению после взятия города значилась «жена капитана Крылова с четырехлетним сыном». Будущий баснописец хорошо запомнил дни пугачевской осады, много рассказывал об этом Александру Пушкину, когда тот работал над «Капитанской дочкой». И в капитане Миронове, несомненно, присутствуют некоторые черты скромного офицера Андрея Прохоровича Крылова.
После подавления пугачевского бунта капитан Крылов ушел в отставку и приехал с семьей в Тверь, где жила его мать. Шел 1775 год.
После оренбургской крепости губернский город Тверь поразил пятилетнего мальчугана. Тем более что после знаменитого пожара 1763 года прекрасные зодчие Никитин и Казаков создали по-настоящему европейский город с вычерченными будто по линейке улицами и нарядными площадями. А тут еще и Волга, заполненная большими и малыми судами…
Поселились Крыловы не в центре города, а в Затверечье, у Ваниной бабушки. Андрей Прохорович получил должность председателя уголовной палаты в Тверском магистрате, который располагался в ту пору в здании на Судебной площади – там, где сегодня находится театр юного зрителя.
После смерти отца семья Крыловых оказалась в бедственном положении. Жить было не на что. И тогда друзья отца привели в Тверской магистрат Ваню Крылова. И он стал чиновником низшего разряда – подканцеляристом.
С утра до вечера Ваня переписывал скучнейшие для него бумаги. Было ему в ту пору ни много ни мало – одиннадцать лет. И только после службы мог он предаться положенным по возрасту мальчишеским забавам. Тем более что развлечений в Твери хватало.
В город нередко приезжала императрица Екатерина Вторая, которая очень любила Тверь. Ее встречали рядом со Спасо-Преображенским собором, и для зевак было чрезвычайно важно занять место поудобнее, чтобы увидеть государыню и ее свиту.
Можно было навестить семинарию, где у Вани Крылова было немало друзей. В то время в семинарии устраивались театральные представления, до которых будущий баснописец был большим охотником. Кстати, в пьесе «На нашей улице праздник» сценическое действие разворачивалось непосредственно под Тверью. Крылову это было понятно и доступно, тем более что желание придумывать и писать овладевало им все больше и больше.
Под впечатлением постановок в Тверской семинарии тринадцатилетний подросток сочинил комическую оперу, которую назвал «Кофейница». Тем временем он начинает понимать, насколько тесна для него Тверь – здесь нет своего постоянного театра, где можно поставить пьесу, нет даже типографии, где ее можно напечатать. В 1783 году вместе с матерью и младшим братом Левушкой Крылов покидает наш город и отправляется в Петербург… Дальнейшая биография первого российского баснописца, думаю, широко известна.
Ну а мы продолжаем ходить по улице Крылова, приводить детей к его памятнику и вместе с ними наизусть учим его басни. Сами-то мы вспоминаем их редко. По крайней мере в одном из первых выпусков телепередачи «Что? Где? Когда?» знатокам задали, казалось бы, элементарный вопрос: «Назовите четвертую строчку басни Крылова «Ворона и Лисица». Минуту посовещавшись, знатоки дали неверный ответ. Они просто забыли, что эта басня начинается с морали, которая и занимает как раз три первые строчки. Ну а дальше – знаменитое крыловское «Вороне где-то бог послал кусочек сыру…». Как ни печально это осознавать, но про мораль мы забываем достаточно часто.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Child With Wings — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
Как помочь своим детям развиваться, отрастив корни, а затем крылья
Источник: Mote Oo Education/Pixabay
Когда мы хорошо выполняем свою родительскую работу, мы даем нашим детям корни, а затем помогаем им вырастить крылья. Корни обеспечивают стабильную и прочную привязанность, которая связывает родителей и их детей, — надежную основу, на которой дети могут расти и развиваться.
Создание надежной базы для детей требует от родителей приверженности настроению и принятию мер, способствующих безопасности, защищенности и доверию. Дети развивают чувство безопасности, защищенности и доверия благодаря постоянству, надежности и стабильности со стороны родителей. Такая приверженность включает в себя стремление возделывать и поддерживать почву, в которой растут корни наших детей, делая ее мягкой, восприимчивой и плодородной за счет:
- Обеспечение постоянной физической и эмоциональной защиты
- Реагирование на индивидуальные потребности и интересы наших детей
- Демонстрация нашим детям доброты, сострадания и сочувствия
- Обеспечение соответствующей структуры — установление и обеспечение соблюдения границ, ограничений и последствий
Крылья дают детям возможность отделяться и индивидуализироваться от своих родителей, взлетая с этой надежной базы к будущему по своему выбору.
- Ролевое моделирование реальных примеров принятия, честности, ответственности, терпимости, честности, смирения, благодарности, прощения и любви
- Поддержка их физического, эмоционального, интеллектуального и этического развития
- Поощрение их растущей автономии, соответствующей возрасту
Частью возделывания и ухода за почвой, в которой могут прорасти корни детей, является уравновешивание любви ограничениями. Помогите детям усвоить здоровые границы с помощью структуры, которая включает в себя установление — и, при необходимости, обеспечение соблюдения — соответствующих ограничений. Регулярные семейные ритуалы, которые помогают смягчить стресс и служат якорями связи, также способствуют развитию здоровых корней. Одним из наиболее терапевтически ценных из них является семейная трапеза.
Когда я был вице-президентом по консультированию в крупном амбулаторном агентстве по охране психического здоровья, наш клинический персонал ежемесячно консультировался с выдающимся детским психиатром. Во время одной из консультаций он заметил, что среди детей, которых он лечил, почти никто из их семей не садился за трапезу вместе. Ему казалось, что семейные трапезы практически вымерли. Всех нас поразила простая идея использования регулярных семейных обедов в качестве терапевтического вмешательства, и впоследствии наши терапевты использовали ее со своими клиентами.
Задолго до этого, когда мои уже взрослые дочери были маленькими, я взял за правило устраивать с ними регулярные семейные обеды. Никто другой, казалось, не придавал ему такой ценности, как я; мои дочери периодически сопротивлялись и ворчали по этому поводу, даже когда они были моложе. Но я твердо решил, что хотя бы раз в день мы будем собираться в одном и том же месте в одно и то же время с минимальным отвлечением. Это была встроенная возможность поговорить о нашей повседневной жизни и просто побыть друг с другом.
Даже если трапеза была довольно короткой, иногда не более 20 минут, это время считалось неприкосновенным. Мы присутствовали — вместе. Неудивительно, что по мере того, как мои дочери становились старше, их противодействие росло, но я стоял на своем, и мы продолжали регулярно вместе обедать всей семьей, пока моя старшая дочь не уехала в колледж. Трое из нас, которые остались, продолжали практиковать, пока их мать и я не разошлись, когда моей младшей дочери было 15 лет. в то же время для еды. Кажется, что все движутся в разных направлениях на высокой скорости с конкурирующими потребностями и интересами. У детей есть школа, внеклассные мероприятия и домашние задания. У родителей есть работа — а иногда и учеба — в дополнение к их собственным внешним интересам и приоритетам заботы о себе. Одинокие родители рассредоточены еще меньше, а выздоравливающие родители имеют дополнительные обязательства и потребности, связанные с заботой о себе.
Несмотря на трудности, с которыми вы сталкиваетесь, сделайте своим приоритетом семейные обеды дома как можно чаще, даже если это всего два или три раза в неделю. Повседневность идеальна, но часто жизнь — нет. Выделите время и пространство для трапезы всей семьей за столом, а не сидя на диване.
Поскольку создавать это время и пространство становится все труднее по мере того, как дети взрослеют и переходят в подростковый и взрослый возраст, родители должны давать последовательные сообщения, отдавая приоритет этому. Столь же важным, как и семейные обеды, является условие, что телефоны или другие электронные устройства не допускаются к столу, что делает семейные обеды зоной, свободной от телефона, текстовых сообщений, социальных сетей и телевизора. Это касается всех, включая родителей.
Обратите внимание на качество общения во время семейных обедов. Постарайтесь сделать этот опыт как можно более позитивным и питательным. Сейчас не время ругать детей или есть в тревожном молчании. Вовлекайте детей в разговор. Попросите их рассказать вам о своем дне: что было для них трудным? Что было лучшей частью их дня? Разделите с ними часть своего дня. Это возможность отключиться от внешних отвлекающих факторов и подключиться друг к другу.
Помимо укрепления семейных уз и улучшения общения, недавние исследования показывают, что регулярное семейное питание имеет много важных преимуществ для детей и подростков, включая улучшение питания и снижение риска ожирения в долгосрочной перспективе.[1] Разговоры за едой улучшают словарный запас маленьких детей даже больше, чем чтение.[2]
Регулярное семейное питание — это простой и эффективный способ снизить риск употребления подростками табака, алкоголя и других наркотиков, а также улучшить их успеваемость.[3] Чем чаще семейные обеды, тем больше дети испытывают родительскую поддержку, стремятся к обучению, уважают границы, имеют позитивные ценности и позитивную идентичность и демонстрируют социальные компетенции. Более того, более частые семейные обеды также коррелируют с более низким уровнем употребления психоактивных веществ, сексуальной активности, депрессии, самоубийств, антиобщественного поведения, насилия, школьных проблем, переедания и очищения.