Sunlight из Wildcard Gaming Dota 2 – профиль игрока, биография, матчи, награды
Wildcard Gaming
Участие в командах
Wildcard Gaming
10.12.2022 — настоящее время
ИгрокОффлейнер
КБУ
07.02.2020 — настоящее время
Игрок
Cringe Crew
11.11.2022 — 10.12.2022
Игрок
KBU.US
30.11.2021 — 11.11.2022
ИгрокОффлейнер
StoneOcean
16.03.2021 — 16.03.2021
Игрок
Ближайшие матчи
29.01.23 в 02:00
Wildcard
nouns
vs
Перейти на матч
28.01.23 в 05:00
Wildcard
Alpha
vs
Перейти на матч
22.01.23 в 05:00
Thiuth
Wildcard
vs
Перейти на матч
19.01.23 в 02:00
Wildcard
5RAT
vs
Перейти на матч
15. 01.23 в 02:00
Shopify Reb
Wildcard
vs
Перейти на матч
14.01.23 в 05:00
B8
Wildcard
vs
2.551.45
2.551.45
10.01.23 в 02:00
TSM
Wildcard
vs
1.223.80
1.223.80
История матчей
02.12.22 в 02:00
Cringe Crew
DogChamp
1:1
Перейти на матч
01.12.22 в 02:00
INF
Cringe Crew
Перейти на матч
30.11.22 в 04:00
Cringe Crew
5RAT
0:2
Перейти на матч
29.11.22 в 06:00
Infinity
Cringe Crew
2:0
Перейти на матч
29. 11.22 в 04:00
Thunder
Cringe Crew
Перейти на матч
27.11.22 в 02:00
Hokori
Cringe Crew
Перейти на матч
26.11.22 в 00:00
Wildcard
Cringe Crew
Перейти на матч
24.11.22 в 00:00
Cringe Crew
Alpha
2:1
Перейти на матч
22.11.22 в 00:00
INF
Cringe Crew
Перейти на матч
20.11.22 в 03:00
Alpha
Cringe Crew
0:2
Перейти на матч
Новости об игроке
29.12 в 13:48
10.12 в 13:36
10.12 в 11:56
10.12 в 11:27
10.12 в 10:31
Все новости
Звезда «Брата 2» Кирилл Пирогов объяснил успех дилогии Балабанова
Звезда «Брата 2» Кирилл Пирогов объяснил успех дилогии Балабанова — Российская газетаСвежий номер
РГ-Неделя
Родина
Тематические приложения
Союз
Свежий номер
Рубрика:
Новости
18. 07.2022 10:20
Анастасия Николаева
kino-teatr.ru
Актер Кирилл Пирогов связывает успех фильмов «Брат» и «Брат 2» (в во втором он снялся), с личностью режиссера Алексей Балабанова. По его словам, тот хорошо чувствовал Россию и знал ее жителей.
«Мне кажется, это связано с режиссером, с Лешей Балабановым, который был чрезвычайно талантливым и очень хорошо знал людей страны, чувствовал ее очень. Это все-таки такая полупритча, полусказка — люди узнают какие-то вещи, узнают себя. И, конечно, это связано с Сережей Бодровым, который всем близок, с его невероятным человеческим обаянием», — заявил актер в интервью ТАСС.
В марте «Брат» и «Брат 2» вышли в повторный прокат. Недавно появился трейлер фильма «Брат 3». Хотя картина не делает никакой попытки присоединения к дилогии, кроме названия, ролик привел зрителей в замешательство. А в августе Bubble выпустит сборник комиксов про героев дилогии.
Поделиться:
#Россия
#Алексей Балабанов
#Сергей Бодров-младший
#боевик
#драма
#комедия
10:56Кинократия
Обнародован кадр из фильма «Жанна Дюбарри» с Джонни Деппом в образе Людовика XV
09:06Кинократия
Сериал «1899» внезапно закрыли после первого сезона
02. 01.2023Кинократия
Прилучный рассказал, как скрывал проплешины на съемках «Мажора»
02.01.2023Кинократия
Профессия Ипполита из «Иронии судьбы» разгадана спустя почти полвека
02.01.2023Кинократия
Художественный фильм «Чебурашка» установил рекорд
02.01.2023Кинократия
43-летняя рэперша и актриса Gangsta Boo найдена мертвой 1 января
02.01.2023Кинократия
Мировые сборы второго «Аватара» приближаются к 1,4 млрд долларов
02.01.2023Кинократия
Джереми Раннер госпитализирован в критическом состоянии
02.01.2023Кинократия
Исполнительница песни «На теплоходе музыка играет» победила в шоу «Суперстар»
01.01.2023Кинократия
Основатель и барабанщик группы Modest Mouse Джеремайа Грин умер в 45 лет
01. 01.2023Кинократия
Сказку «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с Ургантом убрали из KION
01.01.2023Кинократия
Вышел тизер нового сезона сериала «Папины дочки»
01.01.2023Кинократия
Умерла известная телеведущая, диджей и актриса Кэтрин Касавули
01.01.2023Кинократия
Трейлер снятого в космосе фильма «Вызов» собрал 52 тысяч просмотров на YouTube
01.01.2023Кинократия
Умер правнук Якопо Ферретти, итальянский музыкант Пьетро Спада
01.01.2023Кинократия
Умерла вокалистка группы The Pointer Sisters Анита Пойнтер
Главное сегодня:
Катехизические лекции 2 (Кирилл Иерусалимский)
Главная > Отцы Церкви > Катехизические лекции (Кирилл Иерусалимский) > Лекция 2
Пожалуйста, поддержите миссию Нового Адвента и получите полное содержание этого сайта как мгновенная загрузка. Включает Католическую энциклопедию, книги Отцов Церкви, Summa, Библию и многое другое всего за 19,99 долларов США…
О покаянии и прощении грехов и о противнике.
Иезекииль 18:20-23
Праведность праведника на нем, и злоба нечестивого на нем. Но если нечестивый обратится от всех своих грехов и т. д.
1. Страшно грех, и тяжелейшая болезнь души есть согрешение, тайно разрезающее ее жилы и становящееся также причиной вечного огня; зло по собственному выбору человека, порождение воли. О том, что мы грешим по своей воле, Пророк прямо говорит в одном месте: И все же Я насадил вам плодоносную лозу, совершенно верно: как вы превратились в горечь (и стали) чужой лозой Иеремия 2:21? Насаждение было хорошим, плод, исходящий от воли, плохой; посему сеятель непорочен, а виноградная лоза будет сожжена огнем, так как она была посажена на добро и по своей воле принесла плод во зло. Для Бога , по словам Проповедника, сделали человека прямым, и сами изобрели много изобретений . Екклесиаст 7:29 Ибо мы Его творение , говорит Апостол, сотворены на добрые дела, которые предуготовил Бог, чтобы нам ходить в них . Ефесянам 2:10 Итак, Творец, будучи благ, сотворил на добрые дела; но тварь по собственной воле обратилась ко злу. Итак, грех, как мы сказали, есть страшное зло, но не неизлечимое; страшен для того, кто цепляется за него, но легко излечим для того, кто раскаянием избавляется от него. Предположим, что человек держит в руке огонь; пока он крепко держит горящий уголь, он обязательно сгорит, но если бы он убрал уголь, то вместе с ним выбросил бы и пламя. Если же кто думает, что не сгорает, согрешая, тому Писание говорит: Вложит ли человек огонь в пазуху свою и не сожжет одежд своих Притчи 6:27? Ибо грех сжигает жилы души, [и ломает духовные кости ума, и затемняет свет сердца].
2. Но кто-нибудь скажет: что может быть за грех? Это живое существо? Это ангел? Это демон? Что это работает внутри нас? Не враг, о человек, нападает на тебя извне, но злой росток, растущий из тебя самого. Посмотри прямо глазами твоими Притчи 4:25, и нет похоти. [Храни свое и] не забирай чужое, и грабеж прекратился. Вспомни суд, и ни блуд, ни прелюбодеяние, ни убийство, ни какое-либо преступление закона не преодолеют тебя. Но когда забудешь Бога, тотчас же начинаешь замышлять зло и творить беззакония.
3. Но ведь не ты один виновник зла, но есть и другой злейший суфлер, дьявол. Он действительно внушает, но не овладевает силой над теми, кто не согласен. Поэтому говорит Проповедник, Если дух того, кто обладает силой, восстанет против вас, не покидайте своего места . Запри дверь твою и отведи его подальше от себя, и он не причинит тебе вреда. Но если ты равнодушно допустишь мысль о похоти, она укореняется в тебе своими внушениями, и пленяет твой ум, и низвергает тебя в яму зол.
Но, может быть, вы скажете: я верующий, и похоть не берет надо мной верх, даже если я часто думаю об этом. Разве ты не знаешь, что корень от долгого упорства ломает даже скалу? Не допускай семени, ибо оно разорвет твою веру: вырви зло с корнем, прежде чем оно расцветет, дабы по неосторожности в начале тебе не пришлось потом искать топоров и огня. Когда ваши глаза начнут болеть, вылечите их заблаговременно, чтобы не ослепнуть, и тогда вам придется искать врача.
4. Итак, диавол есть первый виновник греха и отец нечестивых: и это слово Господа, а не мое, что диавол грешит от начала : до него никто не согрешил. Но он согрешил не как получивший по необходимости от природы склонность ко греху, так как тогда причина греха восходит снова к Тому, Кто сделал его таковым; но, сотворенный добрым, он по своей воле стал дьяволом и получил это имя от своего действия. Ибо, будучи архангелом, он впоследствии был назван диаволом от своего злословия: из доброго раба Божия он сделался справедливо названным сатаною; на сатана
интерпретируется противник . И это не мое учение, а учение вдохновенного пророка Иезекииля: ибо он поднимает над ним плач и говорит: Ты был печатью подобия и венцом красоты; в Раю Божием вы были рождены : и вскоре после этого Вы были рождены непорочными во дни ваши, со дня, в который вы были созданы, до тех пор, пока ваши беззакония не были найдены в вас. Очень правильно сказал он, нашли в вас ; ибо они не были принесены извне, но ты сам породил зло. Причину также он упоминает сразу: От красоты твоей возгордилось сердце твое, ибо множество грехов твоих изранило тебя, и Я поверг тебя на землю . В согласии с этим Господь снова говорит в Евангелиях: Я видел сатану, как молнию падшую с неба . Луки 10:18 Вы видите гармонию Ветхого Завета с Новым. Когда он был изгнан, многих увлек за собой. Он вкладывает в слушающих Его похоти: от Него исходят прелюбодеяние, блуд и всякое зло. Через него праотец наш Адам был изгнан за непослушание и променял рай, приносящий дивные плоды сам по себе, на землю, произращающую тернии.
5. Что тогда? Кто-нибудь скажет. Мы были обмануты и заблудились. Неужели не осталось спасения? Мы пали: нельзя ли снова подняться? Мы ослепли: неужели нам не прозреть? Мы стали калеками: неужели мы никогда не сможем ходить прямо? Одним словом, мы мертвы: неужели нам не воскреснуть? Тот, Кто разбудил Лазаря, который был мертв четыре дня и уже вонял, неужели Ему, о человек, гораздо легче воскресить тебя, живого? Тот, Кто пролил Свою драгоценную кровь за нас, Сам избавит нас от греха. Не будем отчаиваться в себе, братья; не будем оставлять себя в безнадежном положении. Ибо страшно не верить в надежду на покаяние. Ибо не ищущий спасения не щадит прибавлять зла ко злу; а надеющемуся на исцеление отныне легко заботиться о себе. Грабитель, не ищущий прощения, приходит в отчаяние; но, если надеется на прощение, часто приходит к покаянию. Что же, змей бросает свое месиво, и мы не сбрасываем со своего греха? Колючая земля, если ее хорошо возделывать, становится плодородной; и неужели спасение нам безвозвратно? Нет, скорее, наша природа допускает спасение, но требуется и воля.
6. Бог любит человека, и любит в немалой степени. Ибо не говори, что блудодействовал и прелюбодействовал: я делал ужасные дела, и не один раз, а часто: простит ли Он? Дарует ли Он прощение? Послушайте, что говорит Псалмопевец: Как велико множество благости Твоей, Господи ! Накопившиеся обиды не превосходят множества милостей Божиих: раны ваши не превышают мастерства великого Врача. Только предайся в вере: скажи Врачу о своем недуге; скажи и ты, как Давид: Я сказал, я исповедую свой грех перед Господом: и то же самое будет сделано в вашем случае, что он говорит немедленно: И ты простил нечестие моего сердца .
7. Увидишь ли ты любящую доброту Бога, о ты, недавно пришедший на катехизацию? Хотели бы вы увидеть любящую доброту Бога и изобилие Его долготерпения? Послушайте об Адаме. Адам, первозданный человек Божий, согрешил: не мог ли Он тотчас же навести на него смерть? Но посмотрите, что делает Господь в Своей великой любви к человеку. Он изгоняет его из рая, ибо из-за греха он недостоин там жить; но он помещает его обитать напротив Рая : чтобы, увидев, откуда он пал, и из чего и в какое состояние он был низведен, он мог впоследствии спастись покаянием. Каин, первенец, стал убийцей своего брата, изобретателем зла, первым виновником убийств и первым завистником. Но после убийства своего брата на что он осужден? Стенать и дрожать будешь на земле . Как велика обида, как легок приговор!
8. И тогда это было истинное милосердие в Боге, но еще мало по сравнению с тем, что следует далее. Ибо подумайте, что произошло во дни Ноя. Исполины согрешили, и великое зло распространилось тогда по земле, и из-за этого потоп должен был прийти на них: и в пятисотом году Бог изрекает Свою угрозу; но в шестисотом году Он навел на землю потоп. Видите ли вы, что широта милосердия Божия простирается до ста лет? Разве Он не мог сразу же сделать то, что Он сделал потом через сто лет? Но Он продлил (время) намеренно, дав отсрочку для покаяния. Ты видишь Божью благость? И если бы люди того времени покаялись, то не упустили бы милосердия Божия.
9. Пойдем теперь со мной к другому классу, к тем, кто был спасен покаянием. Но, может быть, и среди женщин кто-нибудь скажет: я блудодействовала и прелюбодействовала, осквернила тело свое всякими непотребствами: есть ли мне спасение? Обрати взор твой, женщина, на Раав, и ищи спасения; Ибо если та, которая была блудницей явно и публично, спаслась покаянием, то не та ли, которая однажды, прежде получения благодати, блудодействовала, чтобы спастись покаянием и постом? Ибо спросите, как она спаслась: это только она сказала: Ибо ваш Бог есть Бог на небе и на земле . Джошуа 2:11 Ваш Бог; для себя она не смела сказать из-за своей распутной жизни. И если вы хотите получить свидетельство Писания о ее спасении, то у вас написано в Псалмах: Я упомяну Раав и Вавилон среди тех, кто знает меня . О величие милосердия Божия, упоминающего даже о блудницах в Писаниях: нет, не просто Я упомяну Раав и Вавилон , но с добавлением среди них знающих меня . Итак, как у мужчин, так и у женщин спасение приходит через покаяние.
10. Более того, если согрешит весь народ, это не превосходит милосердия Божия. Народ сделал тельца, но Бог не переставал миловать. Люди отрицали Бога, но Бог не отрицал Себя. 2 Тимофею 2:13 Вот боги ваши, Израиль Исход 32:4, сказали они: еще раз, как Он обыкновенно, Бог Израиля стал их Спасителем. И согрешил не только народ, но и первосвященник Аарон. Ибо Моисей говорит: И пришел гнев Господень на Аарона: и я помолился за него , говорит он, и Бог простил его . Второзаконие 9:20 Что же, Моисей, молящийся за согрешившего Первосвященника, побеждал Бога, и Иисус, Его Единородный, не одолеет Бога, когда Он молится за нас? И если Он не воспрепятствовал Аарону, из-за его согрешения, войти в первосвященство, то не воспрепятствует ли Он тебе, вышедшему из язычников, войти во спасение? Только, человек, покайся и ты подобным образом, и благодать не возбранится тебе. Сделай свой образ жизни впредь безупречным; ибо Бог истинно любит человека и не может всегда достойно выражать Свою любящую доброту; более того, даже если все языки людей соединятся вместе, они не смогут даже таким образом провозгласить какую-либо значительную часть Его любящей доброты. Ибо мы часть написанного рассказываем о человеколюбии Его, а сколько Он простил Ангелов, не знаем: и их прощает, ибо Один без греха, Иисус, очищающий наши грехи. И о них мы сказали достаточно.
11. Но если в отношении нас, людей, у вас будут и другие примеры, поставленные перед вами, придите к блаженному Давиду и возьмите его в пример покаяния. Как он ни был велик, он пал: после сна, гуляя в сумерках по кровле, он бросил беспечный взгляд и почувствовал человеческую страсть. Его грех был завершен, но вместе с ним не умерла его искренность в отношении признания своей вины. Пришел Натан-пророк, быстрый обвинитель и целитель ран. Господь гневается , говорит, и вы согрешили . 2 Царств 12 Так сказал подданный правящему царю. Но царь Давид не вознегодовал, ибо смотрел не на говорящего, а на Бога, пославшего его. Он не возгордился сонмом стоящих кругом воинов: ибо он видел в мыслях ангельское воинство Господне и трепетал, как видя Невидимого Евр. 11:27; и посланному, или, вернее, им в ответ пославшему его Богу, он сказал: я согрешил против Господа . 2 Цар. 12:13. Видишь ли смирение царя? Ты видишь его признание? Был ли он осужден кем-нибудь? Многие ли были причастны к делу? Дело было быстро совершено, и тут же выступил Пророк в качестве обвинителя, а преступник сознался в своей вине. И так как он чистосердечно исповедовался, то получил самое быстрое исцеление. Ибо пророк Нафан, произнесший угрозу, сразу же сказал: Господь снял и твой грех . Вы видите быстрое снисхождение милосердного Бога. Он говорит, однако, Вы сильно спровоцировали врагов Лорда . Хотя у тебя было много врагов из-за твоей праведности, твое самообладание защищало тебя; но теперь, когда вы сдали свои самые крепкие доспехи, ваши враги восстали и готовы против вас.
12. Так утешил его Пророк, но благословенный Давид, как бы он ни слышал, Господь снял с тебя грех , не переставал каяться, хоть и был царем, но вместо порфиры возложил вретище, и вместо золотого престола воссел, царь, в пепле на земле; нет, не только сидел в золе, но и ел золу, как он сам говорит: Я ел золу, как хлеб . Свой похотливый глаз он увял со слезами, говоря: Каждую ночь я буду мыть свою кушетку и поливать свою постель своими слезами . Когда его офицеры умоляли его есть хлеба, он не слушал. Он продлил свой пост до семи полных дней. Если король так исповедовался, то не должен ли ты, частное лицо, исповедоваться? Опять же, после восстания Авессалома, хотя у него было много путей, чтобы спастись, он предпочел бежать через Елеонскую гору, как бы мысленно взывая к Искупителю, Который должен был подняться оттуда на небеса. 2 Цар 16:10-11 И когда Семей горько проклял его, он сказал: Оставь его , ибо он знал, что тому, кто прощает, будет прощено.
13. Видишь ли, хорошо исповедоваться. Ты видишь, что есть спасение для кающихся. Соломон тоже пал, но что он говорит? Потом я раскаялся . Ахав, царь Самарийский, тоже стал злейшим идолослужителем, возмутителем, убийцей Пророков 3 Царей 18:4, чуждым благочестию, пожирателем чужих полей и виноградников. Но когда с помощью Иезавели он убил Навуфея, а пророк Илия пришел и просто угрожал ему, он разодрал одежды свои и надел вретище. И что говорит милосердный Бог Илии? Видели ли вы, как сердце Ахава кольнуло передо Мною ? Как будто чуть ли не убедил пламенную ревность пророка снизойти к кающемуся. Ибо Он говорит: Я не принесу зла в его дни . И хотя после этого прощения он был уверен, что не отступит от своей нечестивости, тем не менее прощающий Бог простил его, не как не знающего будущего, но даровавшего прощение, соответствующее настоящему времени его покаяния. Ибо дело праведного судьи — выносить приговор по каждому происшедшему делу.
14. Опять стоял Иеровоам у жертвенника, принося жертву идолам: рука его иссохла, потому что он приказал схватить обличавшего его пророка; Умоляй Господа Бога твоего 1 Царей 13:6; и благодаря этому слову рука его снова была восстановлена. Если Пророк исцелил Иеровоама, разве Христос не может исцелить и избавить вас от ваших грехов? Нечестивым был и Манассия, распиливший Исаию и осквернившийся всяким идолопоклонством, и наполнил Иерусалим невинной кровью 2 Паралипоменон 33:12–13; но, попав в плен в Вавилон, он употребил свой опыт несчастий для целительного пути покаяния: ибо Писание говорит, что Манассия смирил себя пред Господом, и помолился, и Господь услышал его, и возвратил его в свое царство . Если тот, кто распилил пророка, был спасен покаянием, то неужели ты, не совершив такого великого зла, не спасешься?
15. Берегитесь, чтобы без причины не усомниться в силе покаяния. Знаете ли вы, какую силу имеет покаяние? Хотели бы вы знать сильное оружие спасения и узнать, в чем сила исповеди? Езекия посредством исповеди разбил сто восемьдесят пять тысяч своих врагов. Воистину, это было великое дело, но все же малое по сравнению с тем, что еще предстоит рассказать: тот же царь покаянием добился отзыва божественного приговора, который уже был произнесен. Ибо, когда он заболел, Исаия сказал ему: Приведите свой дом в порядок; ибо ты умрешь, а не будешь жить . 4-я Царств 20:1 Какое ожидание оставалось, какая надежда на выздоровление, когда Пророк сказал: ибо вы умрете ? И все же Езекия не отказался от покаяния; но помня написанное, Когда обратишься и возрыдаешь, тогда спасешься Исайя 30:15, обратился к стене, и от постели своей вознес ум свой к небу (ибо толщина стен не помеха для молитв послан с преданностью), он сказал, Помяни меня, Господи, ибо для моего исцеления достаточно того, что Ты помнишь меня. Ты не подвластен временам, но Сам являешься подателем закона жизни. Ибо наша жизнь зависит не от рождения и не от соединения звезд, как некоторые праздно говорят; но и жизни и ее продолжительности. Тогда сделай Себя Законодателем по Своей Воле.
И тому, кто не мог надеяться жить из-за пророческого приговора, было прибавлено к жизни пятнадцать лет, и за знамение солнце пошло вспять в своем пути. Итак, ради Езекии солнце повернулось назад, а ради Христа солнце затмилось, не возвращаясь назад, а претерпевая затмение Исаия 38:8, и, следовательно, показывая разницу между ними, я имею в виду между Езекией и Иисусом. Первое одержало победу над отменой Божьего указа, и не может ли Иисус даровать отпущение грехов? Обратись и оплакивай себя, закрой свою дверь и молись о прощении, молись о том, чтобы Он удалил от тебя горящее пламя. Ибо исповедание имеет силу угасить даже огонь, силу укротить даже львов.
16. Если же вы не верите, то подумайте, что случилось с Ананией и его товарищами. Какие потоки они излили? Сколько сосудов с водой могло потушить пламя, поднявшееся на сорок девять локтей в высоту? Нет, но там, где пламя поднималось слишком высоко, там вера изливалась, как река, и там говорили они заклинание против всех зол: Правед Ты, Господи, во всем, что Ты сделал с нами. : ибо мы согрешили и преступили закон Твой . И их покаяние погасило пламя. Если вы не верите, что покаяние может угасить адский огонь, научитесь этому из того, что произошло с Ананией. Но какой-нибудь проницательный слушатель скажет: в таком случае Бог справедливо спас тех людей: поскольку они отказались совершать идолопоклонство, Бог дал им эту силу. И поскольку эта мысль возникла, я прихожу к другому примеру покаяния.
17. Что вы думаете о Навуходоносоре? Разве вы не слышали из Писаний, что он был кровожадным, свирепым, львиным нравом? Разве ты не слышал, что он выносил на свет кости царей из могил? Разве вы не слышали, что он увел людей в плен? Разве вы не слышали, что он выколол глаза царю после того, как тот уже видел, как его дети были убиты (4 Цар. 25:7)? Разве ты не слышал, что он сокрушил херувимов? Я разумею не невидимых существ, — прочь, о человек, такие мысли, — но изваяния и ковчег, посреди которого Бог говорил Своим голосом. Завесу святилища он попрал ногами: жертвенник воскурений взял и отнес в идольский храм 2 Паралипоменон 36:7; все приношения унес; храм сжег до основания. Каких великих наказаний он заслужил за убийство царей, за поджог Святилища, за пленение людей, за то, что поставил священные сосуды в доме идолов? Разве он не заслужил десять тысяч смертей?
18. Ты видел величие злых дел его: приди теперь к милосердию Божию. Он был обращен в дикого зверя, он жил в пустыне, его бичевали, чтобы спастись. У него были когти, как у льва; ибо он был опустошителем Святилища. У него была львиная грива, ибо он был хищный и рыкающий лев. Он ел траву, как вол: ибо был бессловесным зверем, не зная Того, Кто дал ему царство. Его тело было мокрым от росы; потому что, увидев огонь, угасающий росой, он не поверил. И что случилось ? После этого , говорит он, Я, Навуходоносор, возвел очи мои к небу, и благословил Всевышнего, и Живущему во веки воздал хвалу и славу . Даниил 4:34 Итак, когда он признал Всевышнего и вознес эти слова благодарения Богу, и раскаялся в содеянном, и признал свою немощь, тогда Бог возвратил ему честь царства .
19. Что тогда? Когда Навуходоносор, сотворив такие дела, исповедовался, дал ли Бог ему прощение и царство, и когда ты покаешься, не даст ли Он тебе прощение грехов и Царство Небесное, если будешь жить достойной жизнью? Господь любит человека и скор на прощение, но медлен на наказание. Поэтому пусть никто не отчаивается в своем спасении. Петр, первый из апостолов, трижды отрекся от Господа пред девицей, но сам раскаялся и горько заплакал. Ныне плач показывает покаяние сердца: и потому он не только получил прощение за свое отречение, но и сохранил свое апостольское достоинство неутраченным.
20. Итак, имея, братия, множество примеров согрешивших и покаявшихся и спасенных, и вы сердечно исповедуйтесь Господу, чтобы и получить прощение прежних грехов ваших, и сподобиться дар небесный и наследуй Царство Небесное со всеми святыми во Христе Иисусе; Кому слава во веки веков. Аминь.
Источник. Перевод Эдвина Гамильтона Гиффорда. От никейских и постникейских отцов, вторая серия, том. 7. Под редакцией Филипа Шаффа и Генри Уэйса. (Буффало, Нью-Йорк: издательство Christian Literature Publishing Co., 189).4.) Отредактировано и отредактировано для «Нового пришествия» Кевином Найтом.
Контактная информация. Редактором New Advent является Кевин Найт. Мой адрес электронной почты — feedback732 по адресу newadvent.org. (Чтобы помочь в борьбе со спамом, этот адрес может время от времени меняться.) К сожалению, я не могу отвечать на каждое письмо, но я очень ценю ваши отзывы — особенно уведомления об опечатках и неуместной рекламе.
Монета Аменти — секретное место pt. II | Кирилл | сторона
по Кирилл
поддерживается
Свен Б. Шрайбер (sbs)
Свен Б. Шрайбер (sbs) Немецкий прог-рок может быть замечательным, особенно когда он исходит из лабораторий Марека Арнольда и его друзей. Музыканты, появившиеся на последнем релизе Сирила, тесно связаны с «Stern Combo Meissen» — восточногерманской прог-легендой, которая вдохнула новую жизнь благодаря усилиям Марека Арнольда и Мануэля Шмида в написании песен. Любимый трек: Искусительница.
Йенс Барт
аурелианмарин
Даниэль Буверартс
Эрлинг
сеньор_валаско
Дик Коле
преисси
pmichnowicz
Пауло Рапозо
Хеллечинно
Пидель
мили1
теодри
Павел Рушковский
Мартин Хейстер
Викторджеро
мерден74
Стебер
махсе31
Герлинда Рот
Ральфч
Штейн Йохансен
Джон Вудворд
ахимкуэстер
гранквиствизуалсБоб «Прогбоб» Мейсон
Мэтью Филлипс
Штеффен С.
Борис Стальф
каналрокон
фджпрог
фундимак
Мэдстоп
zigxe8-qisxuw-gagryt
мммпончики
Бетонное озеро 1998
умник
D Хайльманн
ксджл
кемандер
ХИРОНОРИ ЁСИНО
Пол Тауси
жадная зебра
Йорг Линдеманн
Э. Дж. Ван дер Хи ван дер Хи
Вольфганг Виртс
Уильям Лесняк
Том Гекель
bigdaddycds
АНДРЕЙ КРОВНИН
Роберткилборн
маркозаго
lw18
Андреас Витте
билайн65
пьяница57
кдбас
Бернс
gbear65
Дэвид Энглин
Бьярненельсон
Торстенркарбовский
Винхофер
Андреас Лехер
Кевин Бруденелл-Майлин
шацсусанн1
хшоенф
Потоковое + Скачать
Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.
включая радиомонтаж «Прибытие»
Пожалуйста, скачайте/купите лонгтрек «the secret place pt. I» (из альбома «paralyzed») для полного музыкального путешествия/истории. 🙂
Можно приобрести с подарочной картой
€9,99 евро или больше
Компакт-диск (CD) + цифровой альбом
Поставляется в прекрасном высококачественном дигипаке с обложкой, нарисованной Элли Махони.
Включает неограниченную потоковую передачу монет Аменти — секретное место pt. II через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.
отправляется в течение 3 дней
€14,99 евро или больше
Полная цифровая дискография
20
выпуска
Получить все 20 B´side — музыка / Marek Arnold выпускает доступен на Bandcamp со скидкой 45% .
Включает неограниченное потоковое вещание через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественные загрузки НЕБЕЛЬ, ЗИЛ, Монета Аменти — секретное место pt. II, Пойдем со мной, Цайтен, Ретротокс Форте, 7, ЛОЖЬ, и еще 12. , и , .
Можно приобрести с подарочной картой
€79,37 евро или больше (
СКИДКА 45% )
1. | О священном звуке 05:35 | тексты песен | купить трек | |
НА СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ ОМАР: Почему я должен удивляться? почему я боюсь она на шесть футов ниже так холодно в ее могиле Священная земля На священной земле Священная земля На священной земле Так меня ждет Смерть, хоть и не от какого призрака а по религии ее нежелательных хозяев Священная земля На священной земле Священная земля На священной земле АНВАР: Шанс попрощаться в последний раз, Шанс оплакать его любовь Откуда она смотрела на него сверху вниз Или она заперта, потеряна под землей Обернутый истинной верой, найденный только на священной земле Как я предупреждал его, здесь есть опасности и охранники одолели его как его увели Приговорен к смерти в одиночестве рассвет завтра унесет его душу Шанс на мрачные размышления нет необходимости в звуке Одиночество окружает его и его плоть связана Собирающийся ветер кричит пора улетать | ||||
2. | Письмо домой 03:47 | тексты песен | купить трек | |
ПИСЬМО ДОМОЙ АНВАР: (читает вслух письмо Омара отцу) Прикладывая перо к бумаге, мне нужно рассказать о своей судьбе Я должен был говорить раньше, теперь уже поздно Нет времени на то, что могло бы быть потому что это то, что есть Увидимся снова в спокойном сладком месте Запомни меня таким, какой я есть Помни всю мою любовь Я был ребенком на солнце, бегущим по пыльной улице Так беззаботно, смеясь, играя с друзьями Так забавно вспоминать те ранние дни с тобой Я так ясно вижу, как ты машешь мне в ответ Я взбираюсь на твои плечи И держись за тебя крепко Мы так быстро бежим вместе Отец с сыном И дни, когда они шли так быстро и мы расстались от боли без примирения это время никогда не придет снова АНВАР: Так вот я для вас Ты не умрешь сегодня Быстро наденьте эту одежду а потом позвольте нам уйти Беги так быстро, как только можешь, ради своей жизни Беги к дальним пескам Беги с ветерком за спиной Бегите с этой ненавистной земли ОМАР И АНВАР: Быстро бежать к новой жизни Бег быстро через весь песок Бег, как ветер скользит вперед Прощай, знакомые земли | ||||
3. | Ответ моих отцов 05:08 | тексты песен | купить трек | |
ОТВЕТ МОЕГО ОТЦА Отец: О, дитя мое, твои слова так тронули меня. Понятно, что мы потеряли время Если бы ты был здесь, я бы крепко держал Я молюсь, чтобы ты наконец обрел покой Омар: теперь я доставлен целым и я побежал домой к тебе О Отец, пожалуйста, прости меня Скажи мне сейчас, что я должен делать Отец: Если ты все еще любишь ее, ты обязательно ее найдешь Возьми этот пергамент, он показывает все пути Омар: Знаки появляются перед моими глазами Карта в подземный мир Горные проходы, реки, которые нужно пересечь Достигнуто в последний день полнолуния Омар: Опасности окружают меня, если я выберу этот путь Путешествие под, где ни один человек никогда не должен проходить Клянусь любовью, я доберусь до пещеры и внутри Фортуна помогает выжить смелым и глупым Отец: Нет времени на прощания, дни стали короче Ты должен вернуться или ты погибнешь в одиночестве Так что возьми задачу и следуй своему сердцу Собирайся, будь готов. .. чтобы начать все заново Омар: Посмотри на ее лицо, оно появляется передо мной. Я надежда и мечта Путешествие вперед к Смерти разыгрывая эту отчаянную схему | ||||
4. | Переход через пустыню 06:28 | тексты песен | купить трек | |
ПЕРЕХОД ПУСТЫНИ Омар: Кто я Шут или Герой? Пойманный в моменты жалости, сомнения и страха Потерянный в мыслях, когда моя жизнь угасает Я пишу совершенно новую историю Пока ты спал там холодно и под землей Я преследовал дороги к спасению Если они найдут мои старые белые кости здесь Отбеленный палящим солнцем пустыни Отметьте мое имя как сегодняшний безрассудный дурак Омар, Шерин: Продолжайте вдыхать и выдыхать сердце бьется в ритме Ноги не поддаются и падают Вытягивание из песка Глубокий жар зажигает дневной свет Горизонты фиксированные зовут меня «Стой!» Омар: Вода исчезла, достопримечательности исчезли Потерянный в бесконечной пыльной чаше Зовешь твое имя, и никто не слышит меня. Ветер воет мою эпитафию Петь песни незадачливых скитальцев Я преследовал дороги, и мне некуда идти. Омар, Шерин: Продолжайте вдыхать и выдыхать сердце бьется в ритме Ноги не поддаются и падают Вытягивание из зерна Глубокий жар зажигает дневной свет Горизонты фиксированные зовут меня «Стой!» Омар: Шерин, я иду, дорогая, надежда почти ушла Все мои молитвы подвели меня Боги оставили меня рядом летают канюки Так будем ли мы вместе, я только хотел бы знать Вы могли бы подумать, что жертва всегда будет видеть меня с тобой Омар, Шерин: Глубокий вдох и выдох сердце бьется сбиваясь с ритма Ноги почти подгибаются, я падаю Вниз на отдыхающем песке Темный жар зажигает дневной свет Горизонты потеряны, позови меня прочь | ||||
5. | Караван 06:03 | тексты песен | купить трек | |
КАРАВАН Омар: Проснувшись, я знаю Моя жизнь моему спасителю обязана и мои чувства показывают Что бы ни спасло меня сегодня вечером Мне нужен способ сделать это правильно Поэтому я рассказываю ему свою историю Хиляль: Карма питает душу Я помогу твоей цели Омар: Благослови тебя, мой друг Посмотрите здесь на карту моего пути Омар: Ворота появятся только для хранителя света зори Я должен встретить его там Что бы ни случилось дальше что до сих пор скрыто от меня но я знаю, что мне нужно увидеть Хиляль: Вам это понадобится больше Монета для оплаты прохода через дверь Омар: Карта и монета Теперь я чувствую, что готов уйти | ||||
6. | Монета Аменти (инстр.) 03:27 | купить трек | ||
7. | Новая Шангри-ла 06:45 | текст | купить трек | |
НОВАЯ ШАНГРИ-ЛА Омар: Другой способ сейчас пойти Пока песок превращается в высотное плато я работаю держась за лицо скал и камня этого места Пальцы находят дом, как будто знают Путь впереди движется медленно И ветер будет дуть Вверх и вперед я иду Высоко там, в синеве, где время начинает двигаться медленно Птицы будут кружить свою добычу Пойманный в один момент смотрю и желаю Что я мог взлететь туда так свободно Так что я думаю о своей цели потерянные застывшие проблески дома Другой способ теперь течь как путь имеет проход, чтобы показать Сжатие в скале Маршрут в другое место Держись за надежду, что она когда-нибудь вырастет Посмотрите на долину внизу и я все еще, все еще хочу знать Куда уходят все мои мечты? Вон там, в зелени, где время все еще движется так медленно Пчелы и бабочки летают танцы вокруг деревьев Я двигаюсь к берегу зеркало, озеро такое безмятежное и я выпью прохладный вода такая кристальная и чистая Итак, кто эта девушка Я вижу, улыбаясь так благодарно когда она приветствует меня дома Отдых здесь принесет мир в вашу душу | ||||
8. | Искусительница 04:04 | тексты песен | купить трек | |
Соблазнительница Омар: «О, пожалуйста, выслушайте мою историю Сказка о любви и потере Нет героев или славы и пути еще предстоит пересечь Я могу остаться только до утра, так как должен быть в пути» Соблазнительница: «Так что отдохни здесь со мной Потому что я был один и пациент я остался одиноким Чтобы кто-нибудь вошел Чтобы кто-то пришел В этот дом отшельника Дом отшельника Пожалуйста, будь со мной сейчас». Омар: как вино начинает притуплять мой разум Я чувствую, как она движется позади меня. Она гладит меня по шее и шепчет свои обещания «Забудь ее, ты не скоро узнаешь Шерин» Омар: Вернись от меня, женщина, избавь меня от твоей лжи Ты прекрасна, но замаскированная змея Шерин моя жизнь, мое сердце и моя душа Я ухожу и снова оставляю тебя одну | ||||
9. | Прибытие 08:40 | тексты песен | купить трек | |
ПРИБЫТИЕ Омар: Солнце поднимается высоко в новый день Тьма тоскует по утру и пещера найдена Ждет меня С монетой в руке я стою Аменти: Я хранитель Врат Души Омар: Пожалуйста, возьмите мой гонорар и сделайте его открытым Аменти: Цена уплачена, поэтому введите по желанию Омар: со страхом я перешагну Аменти: Смотрите, дверь теперь начинает закрываться … Омар: Нет времени терять, я пересекаю пустоту Аменти: … о судьбе, которую ты опрометчиво выбрал Омар: У меня не осталось выбора Аменти: Судьба ведет тебя, следуй вслепую Омар: На то, что зовет меня в темноте Омар: С другой стороны Пещеры из света символы украшают цветные боковины Мох гагачьего пуха Полы влажные, но сладкие Я ищу смыслы здесь Аменти: Теперь, когда вы входите в царство мертвых. .. Омар: Вы больше не можете скрывать мое состояние Аменти: … вы встретите больше таких, как я Омар: Ваши предупреждения приветствуют сомнения Аменти: Если ваши поиски истинны и чисты… Омар: Я клянусь своей жизнью за тебя Аменти: … тогда я надеюсь, что вы можете терпеть Омар: Но здесь нечего искать и остывший след теряется поэтому я ищу путеводный знак я тебя найду Подожди меня я иду домой Смерть не остановит меня И любовь приведет меня Я иду отвезти тебя домой |
о
СИРИЛ – Монета Аменти – секретное место pt. II
СИРИЛ вернулся — спустя 3 года работы новый альбом «Монетка Аменти — секретное место ч.II» выходит 22 февраля 2022 года @ Progressive Promotion
записей.
В своем четвертом альбоме CYRIL взяли за основу концепцию своего длинного трека «the secret place pt. I» из альбома «Paralyzed» и продолжили ее в зажигательном концептуальном альбоме. Не кто иной, как мистер Гай Мэннинг (Даманек, UPF) написал текст к захватывающей истории Дениса Страсбурга. Группа придавала большое значение музыкально и лирически захватывающему воплощению тем и персонажей.
Марек Арнольд (семь шагов к зеленой двери, Toxic Smile, ex-Stern Combo Meissen, Flaming Row и многие другие), Денис Страсбург и Ральф Дитш работают в постоянном и проверенном составе с двумя одаренными певцами: Мануэлем Шмидом (Stern Мейсен) и Ларри Б. (Токсичная улыбка). Мануэль Хампф (Ex-Smalltape) занял место за барабаном на этом альбоме.
«Amenti ́s coin» снова демонстрирует основные навыки группы – мелодичные прог/рок песни с прицелом на великолепное написание песен, создающие особую атмосферу.
Альбом не только демонстрирует типичное для группы звучание, но и снова устраивает шоу для фэнов с отличными вокальными аранжировками и мелодиями.
Запись была сведена/мастерингована Мартином Шнеллой.
кредитов
выпущен 22 февраля 2022 г.
Модельный ряд:
Ларри Б. и Мануэль Шмид — вокал
Марек Арнольд — клавиши, саксофон, блокфлейты
Ральф Дитч — гитары
Мануэль Хампф — ударные
Денис Страсбург — бас, прогр.
музыка Марека Арнольда, Дениса Страсбурга, Ральфа Дича, Мануэля Шмида и Ларри Б.
слова Гая Мэннинга
производства Марек Арнольд, Денис Страсбург и Мануэль Шмид
сведение/мастеринг Мартина Шнеллы
Треклист:
НА СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ
ПИСЬМО ДОМОЙ
ОТВЕТ МОЕГО ОТЦА
ДЕСЕРТНЫЙ ПЕРЕХОД
КАРАВАН
МОНЕТА АМЕНТИ
НОВАЯ ШАНГРИ-ЛА
Соблазнительница
ПРИБЫТИЕ
лицензия
все права защищены
теги
теги
мелодичный рок прогрессивный рок рок артрок джаз поп прогрессивный прогрессивный металл прогрессивный рок прогрок рок Германияоколо
B´side — музыка / Марек Арнольд СН, Германия
саксофонист / клавишник / композитор Марек Арнольд — из разных (прог) групп (ssttgd, Toxic Smile, Stern Meissen, Cyril, Manuel Schmid, Flaming Row, Damanek, UPF, Samurai of Prog.